![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На квартиру он не копит, за аварию не выплачивает, машины нет, работает по ночам - деньги точно там есть. Тем более, если предлагает.
Обмороки. Плохо, блин. Хотя не смертельно, конечно. С Машкой и с Ванькой я тоже там была. Гемоглобин надо поднимать хорошими препаратами, возможно, еще давление. У меня по-жизни низкое, мне помогал кофе с сахаром и молоком (почему-то), в крайнем случае, таблетка кофеина. И гулять надо. Посему шла бы ты, Ришенька, опять на больничный, что-ли. О, еще хинт. Дорогой, я могу купить кроватку в кредит, но это же проценты, может, займешь пока денег у Андрея, если у тебя случайно нет наличных? 50 процентов зарплаты на тебя - чегой-то ты врешь, мне кажется. С 50 процентов твоей зарплаты можно обчерешниться и ужурналиться, и при том каждый месяц кроватки покупать, ну, может, не самые навороченные. Три часа до электростали ехать - я б не мохала. Даже я, у меня сложнее ситуация. А то хочешь - ближе к делу приезжай к нам, одна или с Гарькой. Алекс к тому моменту уедет, на диване у нас мягко, себе я раскладушку вытащу, а для Гарьки у нас и здесь мат найдется ![]() Так как насчет выходных? |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Вообще, с тех пор, как у меня есть дети, я гораздо лучше стала ладить с мужем-математиком :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Навреное, такое время было. Помню - было хорошо, а вот какконкренто - постфактум трудно анализировать. Мне правда казалось, что мой муж - самый внимательный и заботливый на свете... Помню, как решали, что в доме все-таки должны быть сласти - он сладкого не ест, к печенью равнодушен - а я пустой чай воспринимаю с обидой... Как Деник приезжал с коробочкой эрибуни и долго спрашивал, такое ли мне нравится...
Просто в какой-то момент светлые стороны все более и более вытеснялись работой. Работой стало все - приборка дома - это не момент жизни, а отдельный вид работы. Покупка, поход в магазин - превратились в ответственное занятие... И работа стала всем - самым важным, первостепенным - ибо как же это - а вдруг мы останемся без работы... Все, что в "Хороших девочках..." написано про отношение женщины к статутсу замужней отностися к моему мужу - и понятию "работающий"... |
|
|||
|
|||
![]()
Вкусное и кроватка - это еще не все. А как насчет общения (папы с ребенком)? А как насчет создания образца нормальной семьи и нормальных отношений? А это тоже "работа" - та самая профессиональная папина и мужнина...
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще любого роддома стала боятся, который дальше 11. Вокруг него гуляю. Вообще глючу - за ноч по три раза просыпаюсь - кажется, что от кровотечения :-( Так, блин, отчетливо снится - Спилбергу б такие сны... В сценарий - я плохого не желаю...
То ли голову пора лечить, то ли молочницу. Железо я сама себе назанчать мохаю - а врач тепрапевт отказалась - типа она не спец в беременных глюках. Лопаю шоколад - только так могу после работы дойти до садика. В выходные - вы к нам или нас зазываете? Нам-то проще вас зазвать - народ я (мы) ленииивый... Торжественно обещаю сварить подходящего супа (благо три кило свинины в морозилке заначены - ну, или два с половиной) :-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Шоколад, кстати, усвоение железа блокирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так книжку в зубы, и пусть читает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
"Самое лучшее, что может сделать отец для воспитания детей - это любить их мать" (источник не помню. Нда. По крайней мере, представление о любви у ребенка будет своеобразное :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот с этим плохо :-(... Жутко боюсь, что муж будет похож на моего папу - который может скандалить с моим братом на правах старшего ребенка, долго и безобразно, без малейшего умения найти контакт :-(... Это - отдельная проблема, наверное. Эх, ну почему он с нами в отпуск не поехааал... Все было бы лдегче. А дома - если есть компы, муж может сынишку просто не слышать и не видеть, даже если тот папу целуети шепчет "папа, я так без ьебя скучал... Давай вместе машинки погоняем...." Пока я не подойду, не притяну мужа к детю за уши... Вот в такие моменты страшно хочется либо самому удавиться, либо мужа прибить, либо выйти на охоту на арабских террористов. Дабы взрывную агрессию потратить на богоугодное дело...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |