Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2005, 19:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ага.

Кобею жаалко.О том,что было бы,будь ветер в нашу сторону,я стараюсь не думать даже!!!Потому как нас уже не было бы точно.Не сгорели бы,так задохнулись в дыму:-(.Но Бог миловал.А сгоревшее" здание" мне не жалко-это был жуткий заброшенный барак,куда мой Рома норовил улизнуть,и я боялась,что его там чем-нибудь придавит.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.06.2005, 19:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Окна-частично

Вообще,нужно вызывать специалиста,чтобы он оценил состояние пластика и резины,все таки материал это непредсказуемый.Но мне этим сейчас заниматься некогда-выпускные!
Старый 16.06.2005, 20:13
Виталия
Guest

ужас какой-то, слава богу что вы отделались только окнами, тем более что я помню у вас к ним были претензии , может лучше станет после починки. Кобею жалею вместе с вами, может мне прикупить кобею? Я тут все фуксии ищу, уже две маленьких купила, а вот кобеи не смотрела. На балконе так красиво с цветами. Хотя у меня клещик на гардению напал, я ее ручками чищу, и листики вырываю, химии боюсь, деть вечно на балконе тусуется.
Старый 17.06.2005, 06:31
Из местных...
Guest

Ну всё понятно! А то мы уже голову сломали, ночи не спим (мучаясь ревностью - что там у Тани с Бо???) :-). Не даёшь, значит, засидеться таланту - праильно.. Может и нам дашь почитать? (если копирайт позволяет :-))

А я по твоему наущению начала походы к неврИпотологу. Сходила первый раз и уже узнала много приятного - что у меня может развиться деградация мышц, "что-то уже дельтавидные мышцы слишком худые.. хм-хм..надо бы на тамограф", что я явно похудела после трвмы (это всё в копилку "деградации"), хотя до операции она меня есс-но не знала :-), а какая я "округлая" особенно в плечах вы и сами видили. Короче попугала маленько и послала на тамограф. Вот запишусь и пойду.. Ещё всякие глазные днЫ проверила, анализы, вроде всё нормально. Эх, чувствую затянет меня это неврологическое болото.. ох затянет :-(.
Старый 17.06.2005, 10:01
Из местных..
Guest

Да, надо бы проверить.. А то вдруг зимой все эти огрехи вылезут? Главное чтобы его не "повело", пластик в смысле, стеклопакет не перекосило.
Старый 17.06.2005, 12:50
Виталия
Guest

люблю вот слово одно, "фигня", называется . Все фигня, ИМ, главное научиться с этим справляться и дружить. Правильно про неврипитолога мыслите, особенно не надо его бояться, он Вас раньше не видел - не знал, следовательно может и ошибаться. А вот про укрепление мышц тоже верно, только, внимание! лучше плавать чем качаться, а если качаться в зале - то лучше лежа - на курсе пилатес, чесслово поможет. А всякие там тренажеры и аэробики - с ними особенно поосторожнее, так как там риск травмировать шею есть, а оно нам не надо. Йога вот тоже хорошо, но я бы начинала с плавания, такого медленного, без особых выкладок. Тамограф надо, это весчь обьективная.
Старый 17.06.2005, 13:05
Из местных...
Guest

Да, она (неврипитолог) мне тоже сказала, что или спорт - или... в общем не жисть. Я тоже плавание лублу, аэробики вообще не моё :-(. В общем если раньше я думала, что спорт мне будет полезен, то теперь видимо - необходим :-(. Пока я сподвиглась на контрастный душ и гантельками помахиваю по утрам :-) (чтобы дельтавидную мышцу было легче искать :-)). Про контрастный душ у меня вопросы - во-первых насколько контрастный? во-вторых начинать с горячего или с холодного? и сколько раз менять? в-третьих говорят что есть наиболее чувствительные точки на теле, которые нужно особенно "поливать", вроде бы это подмышки.. но не знаю точно :-(.
Старый 17.06.2005, 19:04
Виталия
Guest

в теории начинать надо с небольшого контраста и следовать своим ощущениям. Начинать и заканчивать надо в зависимости от времени суток - перед сном всегда теплым, утром прохладно-холодным.Еще всякие практики дыхательные хороши, они позволяют "перераспределить" энергию, расслабится, и тогда многие занятия удаются лучше.
Старый 18.06.2005, 08:54
Т@ня
Guest

Еле я Уклемалась,дорогие мои!НЕ,сцена -это не мое:-)Но являясь по жизни человеком некудышним(читать безотказным)полезла таки в будку ,которая на сцене.Хорошо что была будка и народ не мог увидеть как коленки стучали друг об друга..оспыдя,голосок отончал,потом сел охрипнуть,потом началась вибрация и в финале задергалось правое веко.Полный провал!ЕВА,не рассказывай уважаемому Бо о том,КАК провалили его проект..Алла Демидова млин.А ить когда то....эээх.
Старый 18.06.2005, 08:57
Т@ня
Guest

Оль,а хто тебя погнал к нервномупатологу?Дно в норме,а на фига тогда КТ?Облучение там конечно минимальное..но деньги опять же стоит.Чего болит?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки