![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Малышатине скорейшей поправки! (ТТТ)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой! Как представлю его там - одного, привязанного...Я бы наверно просто сошла с ума... Бедный малыш и мама! Пусть скорее выздоравливают. Сил им душевных и физических!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Красавцы оба!
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот......Выздоравливайте!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, дорвались!...:-) Натрескались! Выздоравливай!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Всех с праздниками прошедшими! Фотки все посмотрела. Красавцы все и озорники! Мы вроде выздоровели (ТТТ). 1 мая на дачу к деду ездили. У клиента полные штаны радости были. Лягуху догоняли и хватали руками! Беееее......В воде дрызгались. Вчера просто в лес на шашлык с друзьями ездили. Но вчера холодно уже было. недолго мы. Вобщем, ура! Начинается лето! Скорее бы уже тепло установилось.
|
|||
|
|||
![]()
О! У меня тоже самое было. Даже с такой же Т. Пила весь день чай, есть не могла, зато похудела :-) на след. день (вчера) прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
ААА Москвички хелп! Скока по времени ехать на метро от м. Измайловский парк (гост. Вега) до м. Университет (главное здание университета. или это другая станция метро?) и сколько там станций? у нас получилось на 12-й выходить. Еще где там переход, на Арбатской перейти на Библиотеку им. Ленина? Там 4 ветки встречаются, моя испанка не чокнется там? Или лучше ехать с 2мя пересадками через кольцевую?
|
|
|||
|
|||
![]()
орода, на метро ехать с пересадкой (или двумя?) примерно минут 50, думаю не меньше.
ты что, в Москву собралась?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
не, не я, я б сориентировалась :-) мне коллеге-испанке надо объяснить-напугать заранее, пусть готовится. Я там выше в ВО топик завела поподробней.
|