![]() |
|
|||
|
|||
![]()
залезла в раздел красоты. ушла с мыслями, что я видимо полный тормоз или что-то не понимаю в этой жизни. Вот например про уход за кожей: "умыться пенкой с утра, нанести крем, вечером умыться с пенкой, крем под глаза.. " дальше лезть не стала. Чуствую себя ущербной, тк не знаю что за пенка имеется ввиду, что значит умывалка (там еще и фирмы разные обсуждают), всякие там кремы разные для всех случаев жизни... а ущербной чувствую, тк ничего такого у меня нет, я не знаю что это, не знаю как пользоваться пудрой и тональным кремом, я умываюсь просто водой и может иногда намажу морду чем найду, если уж очень сухая. Дело в том, что покупать это врем меня тоже совсем не тянет, у меня есть смывка для косметики, дали как бонус вместе с тушью, так думаю куда сплавить, стоит пылится... А всякие процедуры с утра типа умытся тем то, намазаться сем, потом еще тоник, потом косметику... это ж с ума сойти можно! Это все так делают? как жить то дальше :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Я щас представила себя на твоем месте: какая ты счастливая и... уставшая!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
особенно получились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот смотрю на свою сестру сейчас (ей 15 лет)она из ванны выходит вся полностью кремами вымажется и ароматизирует по комнатам, а мне в мои 30 ленно заниматься собой каждый день,я не говорю уже о том что начала пользоваться кремами не ранне 26 лет!!! пенкой пользуюсь (любой гель для умывания,который подходит твоей коже)относительно часто,т.к. не люблю мылом умываться,а молочком для лица ненавижу пользоваться! крем очень редко когдананошу после умывания,люблю чтобы кожа дышала(как мне кажется), крем под глаза когда не забываю наношу на ночь
![]() нет правда когда на работу ходила,я ответственне была,но тогда у меня ребенки не было;-) а сейчас я и тушью то не пользуюсь,так что все у тебя нормулькин!!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы...
![]() ![]() Самое интересное, что мажется женщина или нет, это ничего не меняет. Я не видела еще НИ ОДНОЙ женщины, выглядевшей моложе своего возраста. И те подруги, которые по 1000 кремов имеют и ими мажутся - не исключение, все на свой тридцатник и выглядят. А еще я вот не понимаю, как можно в салоне делать эпиляцию зоны бикини ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамульки, а пеленальными столиками вы еще пользуетесь?
Мы были в зоопарке. Веронике очень понравилось. Наконец-то она посмотрела всех своих любимых зверей вживую. Любимые животные из книжек вызвали полный восторг: слоники, жираф, тигр, медведь, волк, лошадки... Мы записали всех животных на камеру и показываем теперь Веронике, чтобы не забыла ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже ущербная. Умывалка есть Нивеа для сухой кожи,редко пользуюсь.Крем сейчас забросила,а вот зимой пользовалась очень кожа сухая была.Когда гуляю,смотрю на мамаш,которые при полном макияже и совсем себя ущербной ощущаю,лень мне всем этим намалевываться.Даже могу вспомнить когда красилась последний раз 15 февраля,поход в ресторан на свадьбу
![]() Тоже хочу как Марина перманентный макияж сделать,здорово должно быть,а летом очень актуально,жара пляжи,купание. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы им ваще не пользовались.
А мы завтра наверно до зоопарка догуляем,про камеру хорошо,что напомнила,отличная идея. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |