![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пройдено давно
![]() Че там делать-то? ![]() Столько интересного вокруг,вот еще - зазря себя трепать,с чужими мужиками ![]() У меня свой родной муж есть ![]() Даром,что ли,столько лет семью-то строила? Вот как раз для этого. Что в 35 лет людей -то смешить,суетиться ![]() Но если вдруг понадобиться - с представительскими целями там,вдруг надо по работе ![]() ![]() ![]() Дешево и сердито ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем как умненьких и благоразумненьких.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
невозможно. Такое строение. Это овал лица плюс мясо, а не жир. В школе меня звали Одуванчик толстые щеки, то-о-о-оненький стебелек. Товарищ (прислонившийся) полнее меня намного, но лицо худое. Завидую таким людям, но... до определенного возраста. А вот мой папа (строение лица у него унаследовано)и в 68 розовенький, гладенький как яблочко наливное, ни одной морщинки. Так что утешаю себя тем, что морщины мне еще долго не грозят, у меня даже гусиных лапок у глаз нет. А за честность - спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, попадались:-). Что насчет меня - то у меня наследственность такая - божественная (у мужа тоже
![]() ![]() Принимаю Ваш иронизм( ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лита, а я уж думала, что я одна так думаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не упорствую, тем более, что я не поняла, в чем я упорствую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо сказала
![]() Есть все-таки одно "но" (в нормальных отношениях, как их понимаю я) - в связке дети-родители ты можешь уходить, но, в идеале взаимную ответственность при этом сохраняешь. За старых родителей, за попавших в беду детей.. Это то, что с тобой пожизненно. Хотя приличные люди и с бывшими супругами ее сохраняют ![]() А так, да, конечно... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |