![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное трахает) и жизни радуется. Значит классный чел.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Своими домыслами и рассуждениями)
|
|
|||
|
|||
![]()
, некоторым нет, и дураками быть одним хочется, а остальным нет. Вот и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто моц сломал? я? да я с него слезла в тот момент как он сломался! :-) хорошо еще до гаража доехали, а не на другом конце москвы он заглох :-)
а откуда у него стока времени? а Х.З... мы с ним в постоянном виртуальном общении (пора с этим завязывать)... он с работы, как я, вовремя не улетает :-), он там сидит деньги зарабатывает... а потом отдыхает (он же должен отдыхать - это его слова) на хоккее и футболе... |
|
|||
|
|||
![]()
я думала уже про последние 2 варианта... копать не буду... звонить ей не буду... именно из-за того, что пока не хочу ничего рушить...
либо это у него все пройдет само, или буду провоцировать... хочу достать детализацию счета... как? вот вопрос... есть одна не близкая подруга работающая в нужном мне сотовом операторе... как бы к ней подкатить...? блин, а игра в кошки-мышки затягивает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Осторожнее с тем, что если будет отпираться то послать !
Понимаете, иногда вымысел очень похож на правду, а иногда и правда такая , что и нарочно не придумаешь. Потому будьте осторожны, если уверены, что правы, то берёте ответственность на себя. Вот пример. Пришло ко мне письмо по эл.почте, я ответил, потом приходит второе, типа не хочешь отвечать, не надо !!!! Я - Как ???? Я же ответил !!! Она- я не слепая !!! Ничего не получила !!! Короче, - это ФСЁ ! Я ей - будет стыдно, когда письма всё таки придут ( я послал новое и повторил потерявшееся ). На следующий день она - прости, что не поверила, письма пришли. |
|
|||
|
|||
![]()
с моря -то она похоже уже вернулась... звонит сейчас только ей. я ж в субботу и пошла их ловить :-).
а может он с ней тока на моце катается? или обедают вместе? не... убью обоих... |
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете, что смогли бы одним махом перечеркнуть 15 лет жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только еще ветвистей станут). А дураками быть никто не хочет, даже дураки)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |