![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы даже назвала ее 100%-но неправой . Но давно поняла, что лучше быть неправой, но довольной, чем наоборот, такое мое ИМХО...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хню, ну мало ли кому я нравлюсь:-) Мне что, со всеми ними непременно мужу изменять???
Но вот ежели вы будете продолжать свои скандалы от неуверенности - он может и другими глазами на неё посмотреть. Оно вам надо? |
|
|||
|
|||
![]()
то, что он раньше приехал, чтобы побыть с ней, что они встречали и ходили в ресторан оказалась плодом воображения.. Легче ли мне по этому поводу?.. Да! :-) Я отдаю себе отчет, что он флиртует, что близко дружит. Но это было всегда - жила? Жила. При чем были моменты и мелкие признаки, по которым при всё при этом я узнавала, что ни с кем он не спит. Я также отдаю себе отчет в том, что проблема не только в нем - я это подозревала всегда, но срывалась. Теперь мне реально страшно потерять его из-за свои тараканов, я не прощу себе, если СВОИИ руками все разрушу, тем более на поверку безосновательно.. :-(
<br>Да, анекдот. :-) Жена ревновала мужа до ужаса. Каждый раз, обнюхивая и обсматривая пиджак, находя какие-то волосинки истерила. Однажды муж пришел чистый. На что получил истерику по полной с воплями: "Так ты теперь мне с лысой изменяешь?!" <br>Про меня, угу.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
надумала много лишнего, по ходу. Канечно, что-то есть, но от страха меня так расперло, что я перегнула и сама начала всё рушить.. Надо закругляться..
|
|
|||
|
|||
![]()
"Как заказывали".. )
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто очень прально! ППКС! А уж насчет того что время не пришло... это прям даже факты подтвердили тут на днях. 6 лет блин с парнем знакомы, по приятельски встречались иногда, я вот искренне ни в зуб ногой не соображала, что тут что-то может кроме дружбы быть, поэнтому сильно удивилась, оказавшись в его объятиях после очередной дружеской встречи. Звонила мужу, чтобы он меня встречал, муж телефон не брал- уснул, а парень хлоп и давай целоваться :-) Вот так девицы. Осторожнее надо с ними, с "друзьями".
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще обратный случай знаю, парень очень кокетливый, любимец дам в нашем офисе, всем комплиментик, массажик шеи, приобнимет, жена была, потом стал с девченкой из нашего офиса встречаться - так вот эта девченка жаловалась, что секс тока по праздникам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. СОбиралась примерно это же написать..Кокетство это все... Была бы ДРУЖБА - их бы познакомили с женой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маладец мужик. С вами иначе -- нельзя. Вот начал бы он вас успокаивать и что-то объяснять -- вы бы точно нашли, к чему прикопаться. А так - -все прсото и понятно.
Но замуж за него надо идти:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я бы не орала если бы после тихой и ласковой просьбы не заставлять меня ревновать, все было бы выполнено...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |