Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2005, 09:01
Настя
Guest

Я бы даже назвала ее 100%-но неправой . Но давно поняла, что лучше быть неправой, но довольной, чем наоборот, такое мое ИМХО...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хню, ну мало ли кому я нравлюсь:-) Мне что, со всеми ними непременно мужу изменять???

Но вот ежели вы будете продолжать свои скандалы от неуверенности - он может и другими глазами на неё посмотреть. Оно вам надо?
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Спасибо, Настен.. Как вы поняли - моя эппопея про

то, что он раньше приехал, чтобы побыть с ней, что они встречали и ходили в ресторан оказалась плодом воображения.. Легче ли мне по этому поводу?.. Да! :-) Я отдаю себе отчет, что он флиртует, что близко дружит. Но это было всегда - жила? Жила. При чем были моменты и мелкие признаки, по которым при всё при этом я узнавала, что ни с кем он не спит. Я также отдаю себе отчет в том, что проблема не только в нем - я это подозревала всегда, но срывалась. Теперь мне реально страшно потерять его из-за свои тараканов, я не прощу себе, если СВОИИ руками все разрушу, тем более на поверку безосновательно.. :-(
<br>Да, анекдот. :-)
Жена ревновала мужа до ужаса. Каждый раз, обнюхивая и обсматривая пиджак, находя какие-то волосинки истерила. Однажды муж пришел чистый. На что получил истерику по полной с воплями: "Так ты теперь мне с лысой изменяешь?!"
<br>Про меня, угу.. :-)
Старый 20.09.2005, 09:03
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию блин, не надо, конечно... Лен, вы правы, адназначна.. Я опять

надумала много лишнего, по ходу. Канечно, что-то есть, но от страха меня так расперло, что я перегнула и сама начала всё рушить.. Надо закругляться..
Старый 20.09.2005, 09:03
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ну, про то чтоб стирал я все равно нахамила.. ;)

"Как заказывали".. )
Старый 20.09.2005, 09:08
Настя
Guest

Просто очень прально! ППКС! А уж насчет того что время не пришло... это прям даже факты подтвердили тут на днях. 6 лет блин с парнем знакомы, по приятельски встречались иногда, я вот искренне ни в зуб ногой не соображала, что тут что-то может кроме дружбы быть, поэнтому сильно удивилась, оказавшись в его объятиях после очередной дружеской встречи. Звонила мужу, чтобы он меня встречал, муж телефон не брал- уснул, а парень хлоп и давай целоваться :-) Вот так девицы. Осторожнее надо с ними, с "друзьями".
Старый 20.09.2005, 09:11
Настя
Guest

А еще обратный случай знаю, парень очень кокетливый, любимец дам в нашем офисе, всем комплиментик, массажик шеи, приобнимет, жена была, потом стал с девченкой из нашего офиса встречаться - так вот эта девченка жаловалась, что секс тока по праздникам :-)
Старый 20.09.2005, 09:12
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

ППКС. СОбиралась примерно это же написать..Кокетство это все... Была бы ДРУЖБА - их бы познакомили с женой.
Старый 20.09.2005, 09:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Маладец мужик. С вами иначе -- нельзя. Вот начал бы он вас успокаивать и что-то объяснять -- вы бы точно нашли, к чему прикопаться. А так - -все прсото и понятно.

Но замуж за него надо идти:-)
Старый 20.09.2005, 09:14
Настя
Guest

Ну я бы не орала если бы после тихой и ласковой просьбы не заставлять меня ревновать, все было бы выполнено...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки