![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужас. понедельник день тяжелый. сижу боюсь начинать работать. Надо то, се, начать делать семинар предзащитный (и ддоклад на защите тоже), разобраться в одной важной хрени и в другой не менее важной, вспомнить что я написала в стоих статьях... Пиджак не куплен, но хоть какой-то найден. И в Штаты я еще не сазлала доки. Застала только в Англию, но туда фиг возьмут. И погода испортилась. И на башке с короткой стрижкой после мытья "взрыв на макаронной фабрике" или как сказала моя сестра "я у мамы с высшим образованием". Еще сегодня мама с 4 до 5 пойдет
получать шведскую визу. Еще я кашляю. Еще приехавшая подружка поехала в Конегаген, а я тута сижуууу :-( но если я все сделаю по плану сегодня, я поеду с ней в Копен завтра. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока ттт вроде нормально, только готовить совсем не хочется, особенно после еды
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за,хотелось бы конечно с девченками,чтоб мойей повеселее было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отчет,дотопали до стокмана.Одувань те которые на 10стр,мне опнравились,но размеры ломовые,примерно с 30.Видела одну коробку с размером 25,но она была пустая.Текоторые на 24стр,стояло пары две,но тоже с 25 размера.Много было,как на 57стр,они еще есть такие в синем цвете,самый маленькй размер был 24.
Очень мне вкинги понравились,цена 2490,но по карточке покупателя скидка 20% выходят они по 1990.Карточка стоит 150р. Шлемы киват по 1090, Шлемы Боги они на стр 27 есть в синем цвете по 495р. Варежки мы прикупили Боги классные за 165р (фотка прилагается ниже). Есть костюмы аля Рукка штаны 275р,куртка 375р, цвета розовый и синий. Джинсики очень понравились по 430-500р. Еще Сане шапку купила вязаную с пампоном,не устояла за 125р ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обувь на взрослых не видела случаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
такого указания не поступало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага,викинги начинались с 22 размера.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |