![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно есть, но редактировать их я, как обычно, не могу и не хочу. А вот ты не знаешь какой-нибудь недорогой альтернативы Фотошопу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маринка! А-а-а! Какой класс! Какая ты молодец! поздравляю изо всех сил, молюсь за твое и деткино здоровье, ну, и за Саньку, само собой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не могу, чуть со стула не упала! Ну это надо же! Слушай, а вот как школьная администрация относится к наличию детей в классе? У нас как-то специальноразослали меморандум, что, мол, не стоит приводить на занятия малолетних детей и собак (собак приводят гораздо чаще!)А как ученики на Ариану реагировали? Ой, прикол!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть растут добрыми, понимающими, хорошими людьми!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давно говорила, что Аринка в завучи метит, не меньше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К своему набору слов:" come on!" (давай!), "garbage"(мусор), "ouch"(?)(больно), "yummy" (вкусно), сегодня принесла новое - fuck!(неприличное).
|
|
|||
|
|||
![]()
После 12ти недель оно не так волнительно будет. А как ты себя сейчас чувствуешь?
Я не очень тебя разорила звонком? |
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Как оно вдруг - и пузико!! Молодец!Поздравления! И чтоб легко ходилось!
Давеча на ДР у знакомых были - так там и хозяйка и ее подружка тоже уже с заметными пузеньками. А я вот Катины вещички сегодня утром перебирала - завтра хочу отдать подруге на 6мес. Так что-то все жалко отдавать - вдруг еще надумаю? Сидела часа 3 ползуночки-кофточки перебирала... |
|
|||
|
|||
![]()
Я аж прослезилась :-))) ушла в аут :-) Это точно из детского сада! Но главное - в тему и к месту! И маме помогает(ее же мама на_работу взяла)! Очень правильная девочка! Катя тоже папе подсказывает как и где писать и очень указательным тоном.
У меня подруга лет 10 назад с собой на пары(практику по вышке) пару раз брала дочь, которой 3-4 года как раз было - тоже полный отпад. И в школе НВПшник("красивый-здоровенный") как-то с маленьким внуком пришел на урок про индивид_средства_защиты и в конце урока, после уже всего, бегал в респираторе и кричал "Деда-Пяточёк". |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |