![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша набирает английский полным ходом, иногда вполне нормально говорит, иногда не сразу поймешь. Чисто английские звуки часто заменяет похожими русскими (например r - й), Кате как лингвисту, наверно, было бы интересно этот процесс наблюдать...
Короче, кто угадает, что это за слова: кай, неликОпта, Эапин, бутифАй? |
|
|||
|
|||
![]()
т.к. у нас в этом году более пупсячная модель. Возможно закажу, как у Вас курточку того же 92 р. Хотя она уже доросла до 92.
На осень-весну там слишком легкие модели, но красивые очень. Я бы на осень-весну рейму взяла - в рейме ткань все-таки суперплотная - хороша для садиковских прогулок. В общем буду тебя по аське информировать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
car, helicopter, airoplan,butterfly- am I right? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
гуашь тоже хорошо ложится, ПВА для того, чтобы не пачкалось позже, но если покрывать лаком, то это не актуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот как у вас весело сегодня было
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тебе, Маш, спасибо за идеи. Ну и к слову расскажу, что мы еще с Сашиком делаем. Сразу скажу, что делать можно много чего, но, я выбираю то, что он сможет хотя бы на 50 % делать сам и что будет интересно.
1. Подсвечники. Основа - разные маленькие баночки (можно из-под питания), чашки без ручек, щербатые маленькие стаканчики. Все это оборачивается помятой фольгой. Только фольгу надо помять мелко-мелко - Санчес справился ![]() ![]() 2. Лампочки, можно которые свечками, шариками, красятся акрилом, гуашью, как угодно, хочешь орнаментом, хочешь каляками-маляками. Можно сверху покрыть клеем и посыпать блестками, дождиком, можно мелкопокрошенным пенопластом (что угодно). Можно просто лампочку покрыть сверху искуственным снегом из баллончика. После всего этого творчества - патрон оборачиватеся лентой (опять таки на клею) - очень красиво брать обрезки органзы (только оплавьте край, чтобы не сыпалась), делается бантик или не делается ![]() Все это я в инете нахожу, так что не мои идеи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сингапур, как раз этой девочки рецепт (если память не изменяет). Делала я еще тортик Елочка, очень вкусный, сытный, но тяжелый в приготовлении
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну за что купила, за то и продаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы вместо детского сада играйте в Венский бал. Или в Золушку. Вот платьица и пригодятся
![]() А мой парень сегодня устроил рев в магазине (вообще первый в жизни рев в магазине!!), из-за домика Барби ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ничего нового не придумали. Ника раскатывала и вырезала фигурки. Я кое-что слепила. Хотя до этого час прочесывала инет - для идей. Плохо, что фигурки должны быть цельными. Тесто рвется, если раскатывать длинную колбаску. Не такое гибкое, как пластелин. Сушила в духовке. Завтра будем расписывать. Дырочки проделали сразу - соломинкой для соков. А снеговичка я слепила, посадив всю конструкцию на схему из зубочисток :-)
Девушки, сфоткайте свои изделия! У меня еще и гуаши мало. Посмотрю, как акрилик ляжет и белила. |