![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
кира, вы не писали, что вы хорошая, вы писали, что "я хорошая" думают о себе другие люди. и вот я спрашиваю, кто еще это слово употреблял в этой беседе?
|
|
|||
|
|||
![]()
еще раз.. мне дали понять, что я поступаю по их мнению неправильно. В то же время, как их поведение принципиально от моего не отличается. Блин, я уже не знаю как объяснять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообще мне этот топик стал напоминать топик про измену. не знаю, если кто помнит. "Что значит изменить" - для кого-то это секс на стороне, но не поцелуи. Для кого-то поцелуи и объятья - уже полновесная измена. А для кого-то - то, что они в мыслях хотят другого мужчину уже является изменой. Попробую свой взгляд на исходную ситуацию так проиллюстрировать (хотя уже задолбало, чесслово) - вот мы две замужних женщины, приятельница позволила своему молчелу руку на грудь положить, а я своего поцеловала. И вот она поворачивается ко мне и гордо говорит - "ну ты подруга и бл..". так и тут. Прожевав котлету гордо сказать - "ну и сколько зверюшек ты живодерка на шубу пристрелила"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я имела в виду, ничем не отличаются от инстинктов мочить тараканов. Да, это мои думы. А я написала, что это мои факты?
|
|
|||
|
|||
![]()
скучно. Не злитесь. Я больше постараюсь никого не посылать. ОК?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- ты человек очень социальный, тебе тяжело социум немного того..., абстрагировать от себя. Есть такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
я только тонкие колготки ношу. Но никак не теплые. В сильные морозы уже начинаются разные варианты, но теплые колготки под брюки - это уже совсем крайний случай, который за всю зиму бывает один-два раза. В кардигане в офисе можно ходить, но в большинстве офисов с тех пор, как везде понаставили пластиковых окон, стало жарко. В своем офисе я могу раздеться, а как быть с чужими офисами? Там-то снять что-либо, кроме верхней одежды я не могу, так и придется потеть в трех одежках...
|
|
|||
|
|||
![]()
топик, потому что полемики нет. Каждый уперся в свое. Может быть это и не лицемерие, но скудоумие уж точно. "Услышал звон, да не знаю, где он".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |