Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 23:53
опа
Guest

глюк
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.12.2005, 00:07
feliz
Guest

глюк
Старый 22.12.2005, 00:19
опа
Guest

кира, вы не писали, что вы хорошая, вы писали, что "я хорошая" думают о себе другие люди. и вот я спрашиваю, кто еще это слово употреблял в этой беседе?
Старый 22.12.2005, 02:13
Кира
Guest

еще раз.. мне дали понять, что я поступаю по их мнению неправильно. В то же время, как их поведение принципиально от моего не отличается. Блин, я уже не знаю как объяснять
Старый 22.12.2005, 02:19
Кира
Guest

вообще мне этот топик стал напоминать топик про измену. не знаю, если кто помнит. "Что значит изменить" - для кого-то это секс на стороне, но не поцелуи. Для кого-то поцелуи и объятья - уже полновесная измена. А для кого-то - то, что они в мыслях хотят другого мужчину уже является изменой. Попробую свой взгляд на исходную ситуацию так проиллюстрировать (хотя уже задолбало, чесслово) - вот мы две замужних женщины, приятельница позволила своему молчелу руку на грудь положить, а я своего поцеловала. И вот она поворачивается ко мне и гордо говорит - "ну ты подруга и бл..". так и тут. Прожевав котлету гордо сказать - "ну и сколько зверюшек ты живодерка на шубу пристрелила"
Старый 22.12.2005, 02:57
Стервь
Guest

По умолчанию инстинкты - из животных шкуры кроить,

я имела в виду, ничем не отличаются от инстинктов мочить тараканов. Да, это мои думы. А я написала, что это мои факты?
Старый 22.12.2005, 03:00
Стервь
Guest

По умолчанию мне было задорно как-то, а теперь стало

скучно. Не злитесь. Я больше постараюсь никого не посылать. ОК?
Старый 22.12.2005, 05:33
Стервь
Guest

По умолчанию Кир, мне знаешь, что кажется -

- ты человек очень социальный, тебе тяжело социум немного того..., абстрагировать от себя. Есть такое?
Старый 22.12.2005, 06:23
Ордынка
Guest

По умолчанию ну, если на улице выше минус 10, то под брюки

я только тонкие колготки ношу. Но никак не теплые. В сильные морозы уже начинаются разные варианты, но теплые колготки под брюки - это уже совсем крайний случай, который за всю зиму бывает один-два раза. В кардигане в офисе можно ходить, но в большинстве офисов с тех пор, как везде понаставили пластиковых окон, стало жарко. В своем офисе я могу раздеться, а как быть с чужими офисами? Там-то снять что-либо, кроме верхней одежды я не могу, так и придется потеть в трех одежках...
Старый 22.12.2005, 08:01
Natura
Guest

По умолчанию Я с вами полностью согласна. Кир, вы правы и пора закрывать

топик, потому что полемики нет. Каждый уперся в свое. Может быть это и не лицемерие, но скудоумие уж точно. "Услышал звон, да не знаю, где он".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки