![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю нашего ПрЫнца! Желаю здоровья и скорее заговорить на радость маме.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот всегда поражалась твоим глубинным анализом любой ситуации. Еще с периода беременности. А вообще, я с тобой полностью согласна. Сама подобным внутренним дискомфортом страдаю периодически. И по поводу копирования нас детишками тож.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я в 1000 раз советую Нюше и тем, кто сам думает, что им тоже надо, почитать ОШО "О детях". Книжка тоненькая, но после нее прозрение приходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот болтушка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доехали мы до Криспиков
![]() ![]() ![]() ![]() Сашка освоилась быстро,потребовала есть,что-то ее сегодня пробило ![]() ![]() Детки обезьянки клевые,один за другим повторюжничают ![]() ![]() Сашку еще Буся очень впечатлила ![]() Вик,на авто-радио правы были.Я доехала минут за 30 до ЮЗ,и обратно минут за 40,даже еще на тульскую ярмарку заскочила. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже молчит. Не, говорит он не затыкаясь, но ни одного слова вычленить невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень- утром ездила по пробкам, вечером пошла в Кораблик, договорились там с мужем встретиться. Прихожу- возле магаза толпа, там света нет, во всем доме вырубили. И до закрытия врядли дадут. Вобщем, купили Михе в другом магазине один подарок, завтра-послезавстра другие смотреть бум, надеюсь, Кораблик все же откроется.
Повеселились отлично, спасибо что заехали! Молодцы вы, легкие на подъем, надо у вас поучиться. Мишаня после вашего отъезда минут черед 15 вырубился, поспал час, проснулся огурцом, но вечером быстро отрубился. По-моему, дети друг другу понравились:-). Санька ураган:-), Мишаня за ней еле поспевал. Все-таки видно, что она девочка да к тому же на почти 3 мес. старше. Но хулиганили они на пАру и довольно активно. НУ хватит распинаться, смотрите сами:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Adjka, Natalia, I wish you all the best!!! I love you and always remember :-)
|