![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тут другой случай. Просто если мама в хорошей шубе и хорошей обуви будет ходить за продуктами, и шуба и обувь быстро потеряют приличный вид. У нее есть желание наряжаться, но в соотвествующие места. У нас, например, пока дойдешь до магазина, и каблуки можно переломать, и извозиться. Потому что все время что-то роют, какие-то трубы поверху пустили. Машины обязательно забрызкают, а когда идешь с сумками из магазина, не очень то увернешься или отскочить. Хоть это и Москва, но свинство кругом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, вот о чём-о чём, а о заграничной медицине я без содрагания даже вспоминать не хочу. Они хорошо оперируют, возможно. Но просто прийти к доктору "подлечиться" - это бесполезное занятие. Он по компьютеру задаст в поиске "головная боль", к примеру, и выпишет исходя из этого вам таблетку. Чтобы реально обследоваться, сдать анализы - надо совсем помирать. Про то, что скорая только к совсем умирающим приезжает, тоже понятно. Мне приходилось ребёнка с температурой под 40 таскать к врачу ,чтобы он послушал. Там свои заморочки, иностранцы своей медициной не слишком довольны. Но в остальном согласна, конечно: жизнь наших пенсионеров каким-нибудь престарелым немцам и в кошмаре не снилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласна, но главное ведь результат. Сколько в среднем живут наши старики и сколько не наши.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-ет... про шубу это я дл я рифмы, чтоб яснее было.. Тем паче, что кроме шубы у нее и курток всяких полно, теплая, легкая, да какая угодно. Но тут не в удобстве дело, иначе б она не пользовалась любой возможностью подчеркнуть, какая она нищая, и как все дорого. Возможно, это где-то страх подсознательный, чтоб не завидовали, не знаю. Но зачастую мне кажется, что это все, чтоб пожалели и поцокали, какая она несчастная.И жалеют и цокают. Вот это обижает страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, это зависит от подруг или окружения. Если окружающие живут хуже, то часто люди стесняются своего благополучия. И начинают прибедняться. А если все вокруг богатые, то стыдно быть бедной, тогда начинается непомерное хвастовство.
|
|
|||
|
|||
![]()
как упахаться до полусмерти, так старухи нет, а как одеться прилично, так она тут как тут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
использует. Руками мусор выгребает в мусоропровод, мешок обратно. Он скользкий становится... вонючий... бррр
|
|
|||
|
|||
![]()
в таком рванье ходила - ужас, в квартире все старое, те же запасы крупы и макарон... а когда она умерла, в заначке 5000 долларов обнаружилось у старушки, вот так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да и выкинуть. Да, будет скандал. Да, будут долго вспоминать. Но выброшенное обратно не заберешь. И так и надо делать, иначе в этом хламе ("этот чепчик тебе тетя Тамара подарила, когда ты родилась") можно самого себя потерять.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |