Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2003, 19:17
MAMA
Guest

По умолчанию Вниманию Марьи!

Спасибо за отклик!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.04.2003, 20:30
Явлена
Guest

По умолчанию Катенька,

а кисты какие: фолликулярные или желтого тела??
Вообще то обычно на контрацептивах они и уходят, когда яичники отдыхают. Хотя с контрацептивами мало общалась в жизни и нюансов их воздействия кроме регулирующего и замещающего особо не знаю.Но мне кажется, что это не так страшно. Неприятно, да..знать что еще что то там не в порядке. Но легко достаточно устранимая проблема, причем часто и своими природными силами..

А настроение твое депрессивное, вобщем то не от контрацептивов! Это все от головы. Мысли не дают покоя и возможности расслабиться и просто почувствовать себя человеком..
У меня пару раз выскакивали периодически и те и другие, и сматывались как миленькие через 2-3 цикла.
Вот только после последнего эко эндометриодная на одном яичнике прописалась..:-( Это уже неприятно и настораживает..

Надеюсь что подруги мои пиявки не позволили ей "жировать" и захавать весь мой яичничек, который кстати пока отдыхает, но скоро ему надо будет поработать в режиме "пятилетку за один протокол".

Не расстраивайся, доверяй врачу. И верь своему организму.
Старый 03.04.2003, 21:42
Юлик
Guest

По умолчанию Подсаживали на 14 день при 28-дневном цикле.

Старый 03.04.2003, 21:44
Юлик
Guest

По умолчанию Ничего себе!!! Это что за врач там такой медлительный?

Старый 03.04.2003, 22:07
Angela
Guest

По умолчанию представь, видела сегодня твоего двойника!!! один

в один ты была!) и фигурой, и лицом, прической!!!
Старый 03.04.2003, 22:52
HELEN
Guest

МАМА не горячитесь пожалуйста. Если смотреть на ситуацию глазами дилетанта-да ,имплантационное окно упущено однозначно. Но с другой стороны циклы наших суррогатных мам ПОЛНОСТЬЮ ИСКУСТВЕННЫЕ. Цикл моей сур мамы предшествующий циклу в котором была подсадка составил всего 9ДНЕЙ.(из за синхронизации)
Это было сделано с помощью гормональных препаратов.
С точностью до наоборот можно растянуть цикл женщины и растянуть имплантационное окно. Мой доктор(когда я волновалась,что у меня будет задержка и синхронизация нарушится)сказал,что на эстрогенах можно тянуть сур. маму ХОТЬ ГОД!!!
Правда иногда случаются прорывные кровотечения.

Может пойти к Веронике и попросить ее обьяснить,почему подсадка была так поздно. Возможно все не так криминально и неудача кроется в чем то другом??? Напишите о кол-ве ооцитов и качестве эмбрионов. Это не менее важно,чем день цикла на который эти эмбрионы переносят.

Насчет содержания С.М. и ее детей-да это отдельная песня. Это я ощутила в полной мере. И скажу всем,кто планирует решить свою проблему этим способом-не позволяйте им садиться себе на шею.Будьте сдержанны и строги с первого дня общения.Не вступайте в слишком близкие дружеские отношения,иначе будете оплачивать все похороны и операции внезапно умерших и смертельно заболевших родственничков.

УДАЧИ ВАМ!!!
Старый 03.04.2003, 22:57
Пчелик
Guest

Молодчинка!Так, держать!
Старый 03.04.2003, 23:09
MAMA
Guest

По умолчанию Для HELEN

Спасибо за отклик!!!!!
Старый 04.04.2003, 06:35
Марья*