![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э, матушка! Ищите легких путей? :-) ТЫ об стену убьешься, а ХТО все это делать будет? А если серьезно, то сочувствую. Столько навалилось. Ну как-нибудь... Уборки-готовки - к минимуму, покупки поручить папе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПУсть лихо спит. Раз ты жива и появляешься тут в более-менее нормальном состоянии, то чего еще желать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не молчу. Я чуть выше возопила. БУ-ДУ с дитем.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Вижу Светка появилась )) Итак, нас уже 3-е
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка! И тебе всего самого-самого хорошего. Звони в любое время, телефоны ж есть у тебя. У меня вот твоего городского нет, кстати. В отпуск обязаны отпустить. Раз начальница отпустила, то и не бери в голову. За полтора, а то и три года там еще может что-то поменяться. Впрочем, как и у тебя. Так что пока живи и радуйся. Чмок тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял. А то уж звонить хотела
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответит, еще как ответит! Лар, как остальное? Утрясается? Как сама?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты давай это...возвращайся. В смысле сюда, а не на работу )))
Кстати офф - у Темика начинает образовываться кучка маленьких шмоток...интересует? они почти как новые... |
|
|||
|
|||
![]()
Если гомеопатия не поможет, не тяните с операцией.
Девчонки. вы, наверное, думаете, меня прямо нием не лечили в детстве? Или я Максика маленького с радостью на операции отдавала? Нифига, столько всего опробовано было! К каким светилам только не ходили с этим вопросом. В Питере есть клиника/академия ЛОР. Так муж туда к самой главной профессорше Макса таскал. Удаление. Зато мы избежали всех побочных явлений от аденоидов. Только по-прежнему Макс спит с открытым ртом, и со мною такое случается. |
|
|||
|
|||
![]()
И совсем стройненькая Полинка стала.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |