![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик Ань! Спасибо за поздравления! Очень приятно! Ой и не говори, шилопопы те еще. И уже и игрушки и прочая лабуда по полной программе. Ромка еще шустрый такой, так что и Рите от него тоже уже достается. Говоришь чем дальше тем проще не будет?
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то точно наивная
![]() -Мааааам мне Вася шарик не дает -МААААм это моя игрушка а она отбирает -МАААААААм мне Катя тетрадь изрисовала.И так целый день(точнее вторая половина дня:-)) Кошмар. Но с другой стороны-Васек очень заботится о младшенькой сестренке и я могу спокойно отпустить его забрать ее из садика или погулять во дворе,зная что с ней все будет в порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
да, старшим быть и выгоднее и сложнее...
да я все надеюсь, что когда я перестану бояться, что Ритка его уронит, будет легче. А то ведь шилопоп тот еще. они вместе у меня под потолок лазят... наши фотки тут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому интересно- помещаю тут двух своих сорванцов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюшка какая большая уже!!! такие волосы у вас шикарные! с братцем любовь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очаровательные пушистики!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вернуть маму с подиума - просто офигенский снимок!!
Мой приятель занял 6 место (из 57) |
|
|||
|
|||
![]()
Всех июняшек с Днями Рождения! А еще, сегодня день рождение у Машеньки, Мамочка Лена из Франкфурта! Поздравляююю!!! Пыталась до вас дозвониться, но вы наверное, где то отмечаете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши фотки все новые посмотрела :-) очень понравились в Кусково. Такой вопрос возник - вы клещей не боитесь? Или у вас такой проблемы нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления!! Вот парочка фоток.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |