![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прям захвалили)) я ведь выбирала самые удачные)) может, для развенчивания мифа выбрать "повседневные"?))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня и спрашивает, а Юля до сих пор едет?:-)
Я думала Макс будет плакать всю дорогу, но он слава Богу проспал все это время. |
|
|||
|
|||
![]()
привет! мы вернулись! очень понравилась поездка, как-то душевно в этот раз получилось, аж непривычно для меня. :-) ну и я расслабилась немного. лететь с двумя - это конечно, не фонтан временами. но у нас проблема была еще в том, что из-за того что билеты покупали быстро, не очень хорошее время попалос, вернее очень нехорошее, мы оба раза приземлялись в 11-пол12го ночи. когда с Джереми туда летели - то вполне, а назад одной - тяжеловато, перед засыпаением. обе хандрят, Софья то требует подать кровать и оставить ее в покое, то начинает карабкаться на меня - возтми меня на ручки, естественно, будит Оливку и потом обе ревут в два голоса. а днем -вполне,вполне.
пойду почитаю топик! |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте! чтоб на отдыхе были как огурчики. ну и очень желаю вам,ч тоб оказалось, что и ты и муж переболели этой бякой в детстве, а то во взрослом возрасте - это еще то "удовольствие".
по поводу роста/веса я бы не волновалась. ты ж сама говоришь очень активный Даня. так что весь вес в энергию уходит, а рост, он может быть маленький до определенного возраста,а потом кааак скакнет. в школе, вспомни, мальчишки бывает самые последние в шеренге по росту, а потом враз "перепрыгивают" в начало. |
|
|||
|
|||
![]()
А-фи-геть!!!!! очень понравились рисунки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, вы ж назад не собираетесь ехать, так что я думаю, но отчеством часто пользоваться не будете. ну или первое дать не русское (какое понравится), а второе русское, для отчества.
для мальчика в этот раз, я копалась в совсем непопулярных именах(Дэмиен-Демьян, Стивен-Степан, Мэттью тоже нравился, Энтони-Антошка, что-то еще было, очнь нравилось, сейчас даже вспомнить не могу, попробую отрыть свой список для мальчика), хоть меня и мытарили Максом. а вообще, залезь на американский сайт имен и просто прочитывай. иногда помогает натолкнуть на мысль, ну или книжечку с именами купи. удачи :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот,у меня главной новость после узи было - у меня будет РЕБЕНОК! как-то ну да знаешь, беременная, но когда увидишь это ЧУДО сразу совсем другие эмоции возникают.
дату поточнее -кхе,кхе, не сильно на это рассчитывай. мне вон и по узи и врач все время говорил, что я до 25 октября не дохожу. ничо, доходила :-) товариСч вообще вон начал выбиратсья наружу только под угрозой стимулирования. хитрюга :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ух,ты!!!! диплом - это сильно! и с горы вы классно спускаетесь. умничка Толик!!!
здоровья вам! это весной такие болезни затяжные бывают. хорошо, что выкарабкались уже. не болейте больше! |
|
|||
|
|||
![]()
ехать с закрытыми окнами с выпившим - это испытание даже не для беременных. я Джереми по голове стучала даже после одного бокала пива. каааааак меня воротило, сил никаких не было. отправляла на свободную кровать его спать. или сама уходила.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все читаю и читаю про ветрянку и буквально пухнуть начинаю. Про всякие осложнения и т.д. и т.п. Особенно для детей с ослабленным иммунитетом. Ирин (Винди), просто тебе на будущее, ветрянка для детей, которые на гормонах, не очень хороша... Так что спец-но не заражайтесь, особенно если Юлька будет на гормонах сидеть...
Сегодня залезла к Дане в рот, там куча этих прыщиков... Блин, и иммунитет сильно снижается после ветрянки. Нам же в отпуск, нам болеть нельзя. Вот сейчас бы не купила бы эту путевку 100%-но, ну или в последний момент, если была бы уверена, что все хорошо... А так уже куплена - поеду одна, если что :-). Так бы знали заранее, свекровь бы вызвали. Она рвется к нам в гости. Я пока на сентябрь ее визит запланировала. В июле мой брат хочет приехать месяца на 2. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |