![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто не хотел Лениных подружек дескредитировать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она непоколебима в моем благородстве и надежности и абсолютно права. И про то что мне надо сказать спасибо надо сказать - тоже точно).
За точность статистики и усредненность мужика не могу ручаться... Читая топики создается впечатления, что все М скоты и интриганты, думающие токо о себе... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве не так - это я о последнем твоем предложении?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Человек пишет о чувствах, а кухарки о пиписьках"
Автор и назвался Любовницей , а не Чувственницей-гляделкой. На самом деле теория и практика не всегда одинаковы, я многое в жизни видела не так, после этой драммы в моей семье, почти все вижу по другому. "Шкура" автора топика знакома , и в некоторых вариациях женат\неженат\замужем сама или нет, тоже были, поэтому не хотелось обсуждать Любовницу, это беесполезно, просто как практик( можно сказать) хотелось ей посоветовать всего лишь..просто резко прекратить, почему, очень многие соконфетники ответили по 5 раз.Хорошо она поступает или плохо в теории , это сложный вопрос, и с разных колоколен по разному видется. Прекратить отношения практика показывает так надо и так лучше будет всем, именно всем , не только Любовнице, а ВСЕМ , кто закручен в эту сложную жизненную воронку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и "врезает" именно в самый неподходящий момент, но просто когда все хорошо, не замечаешь , вернее не отдаешь нужного внимания негативным "звоночкам", думаешь да ладно фигня какая ..все бывает...а потом как шарахнет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кое-что, конечно, замечают, как ни притворяйся. Невозможно притворяться 24 часа в сутки - иногда эмоции выплескиваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да думала я об этом - что жизнь ему испортила. Так ведь и он мне испортил, если уж на то пошло. Я ведь совсем другим человеком была до его истории. Кто это пережил, тот меня поймет. А что можно сделать? Отпустить его? Так я и не держу. Детей он очень любит и не бросит их никогда. И меня любит, хотите верьте, хотите нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
не буду описывать про свой пи....ц , но мне кажется что у моего БМ просто вода вместо крови
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так надо же делать скидку на то, что это в основной своей массе женский форум
![]() ![]() |