Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 16:07
Chuka
Guest

"беееееее. такая гадость на всю жизнь...." - точно, ребёнок это Гадость на всю жизнь :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.07.2006, 16:17
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

В роддоме, где я рожала окна были очень большие во всю стену, что в палатах, что в родзале безо всяких решеток. Я даже не представляю, что можно сделать такие огромные решетки, чтобы закрыть эти окна. Один минус: солнце прямо в эти окна светило, что создавало днем духоту, а с кондишеном был напряг. Про решетки на унитазах вообще слышу в первый раз/
Старый 17.07.2006, 16:21
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

а с меня нет.
Старый 17.07.2006, 16:42
опа
Guest

серьезно-серьезно, у меня даже все боли прошли, когда я это увидела, так смеялась, первая мысль была - чтобы говно не выпрыгивало оттуда и не разбегалось по роддому :-)
Старый 17.07.2006, 16:47
опа
Guest

а слабость родовой деятельности точно так же "лечится" в домашних родах, как и в роддомовских, причем случается несколько реже. на домашние же роды приезжают не просто такие тетеньки, типа с пирожными к чаю, там и малый реанимационный набор, и всякие для мамы капельницы и лекарства, если будет необходимость. это если акушерки нормальные конечно, но бывают и идиотки, к сожалению, тут уж выбирать надо пристальней, чем роддом выбираешь. и договоренность с роддомом в любом случае должна быть, если что ехать чтобы не абы куда. по крайней мере я во второй раз, когда решила все же дома, с роддомом договаривалась и на родах у меня был врач-неонатолог со всякими препаратами и аппаратами.
Старый 17.07.2006, 17:16
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Можно подробнее, как именно лечится в домашних условиях? Ведь что на домашних родах, что в роддоме в идеале акушерки и врач с определенными навыками и образованием. Про тетенек с пирожными я не говорю вообще - это уж полный аут, как и в роддоме стимуляция, когда не надо. Вряд ли акушерка на домашних родах обладает какими-то особыми знаниями, просто предполагаю, что не торопится со стимуляцией и может попытаться применить нелекарственные методы воздействия.
Мне окситоцин ведь тоже не с лету стали вводить, а после того, как были испробованы все "консервативные" методы лечения и безрезультатно. И уж я никак не связываю развитие у меня слабости род.деятельности с пребыванием в роддоме. Да и в общем, у меня слабость эта не была единственной проблемой в родах,возможно по уму меня вообще прокесарить стоило, что не исключали в начале.
Малый рем. набор и неонатолог - это конечно совсем не то, что левые тетеньки, но я бы лично все равно не рисковала, да и просто смысла и преимуществ для себя в дом.родах не вижу.
Старый 17.07.2006, 17:59
pupu pupu вне форума
Banned

pupu
По умолчанию Да вам завидно просто!

Третьего рожает, а видно что фигура в отличной форме. И муж не падает в обморок и не бросает в трудную минуту. Для него это явно не наказание (как все таки большинство русских мужиков воспринимают присутствие на родах) а такая же работа как и для мамы.

Сколько все же осуждения у русских на каждом шагу. Бедные наши дамы, что бы не делали а все с оглядкой на то, что другие скажут/подумают о вас.

Скорее всего они и не подозревают об этих фотах, это образовательный сайт. Если бы изначально было что-либо противозаконное по отношению к мальчикам, акушерки не допустили бы. За границей права детей строго соблюдают.
Старый 17.07.2006, 19:25
опа
Guest

а преимущества в домашних родах во всеобщем смысле и нет, мне кажется, это индивидуальный прикол, дополнительная опция, не более того :-)

акушерка в домашних родах использует гомеопатию быстрого действия, может использовать элементы рефлексотерапии (не иголки, конечно, массаж или прогревание точек, но это редко делают). естественно, если процесс не идет, колет тот же окситоцин :-)

я и не говорю, что у вас это от роддома развилось, как это можно проверить, мы ж не можем продублировать ваши роды в других условиях :-), бывает явно от роддома, когда от пробежки из предродовой в предродовую это происходит, тут уж к бабке не ходи - сбили женщину с толку суматохой, дома особо не бегают обычно :-).
Старый 17.07.2006, 20:06
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Т.е. типа того, что дома и стены помогают. Таки да, опция на любителя. Я вот не любитель из своей квартиры делать мини филиал роддома, да и спокойно чувствовать себя не смогла бы на домашних родах, хотя есть люди, не переносящие больницы.
Про рефлексотерапию - да, подобное делали - массажи, что-то типа упражнений, но...
"сбили женщину с толку суматохой, дома особо не бегают обычно" - нет, не мой случай.
Старый 17.07.2006, 20:14
опа
Guest

в моем случае скорей "дома - стены не мешают" :-), то есть мне было бы комфортно где угодно, только не в роддоме, я на всякий случай даже в ближайшую круглосуточную стоматологию зашла и уточнила, есть ли у них всякие кровеостанавливающие и другие средства - была вероятность поспешных родов, хотелось подстраховаться на случай, если вообще никто не успеет приехать, а что-то пойдет не так, они очень смеялись, но если что обещали помочь :-) прямо фобия больниц, действительно :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки