Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2006, 12:11
Лита Андер
Guest

1) ЛКН - лицо кавказской национальности

2) мЕссия

3) кончил он хорошо, потому, что немножко помучился, а потом воскрес и еще какое-то время "являлся" обратно и учил народ жить. И тут уж к его словам было не просто доверие, а вера безграничная.

4) он не был особо толерантным. Он хлыстом бил торговцев в храме и гнал их. При все его "ангелистости" Просто он на мелочи не разменивался.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.08.2006, 12:12
Лита Андер
Guest

собственной воюющей страны (-)
Старый 02.08.2006, 13:19
нет войне
Guest

По умолчанию да нет

у меня к вам никакой неприязни мало того, я где-то понимаю вашу истерику и понимаю почему вы так сейчас чувствуете. хотелось бы вам помочь успокоиться, а надо ли, и возможно ли.. с вами действительно тяжело разговаривать, потому что всё воспринимаете в штыки, воистину вы настроены (вас настроили?) воевать и никак иначе.

в вариант уничтожения Израиля я не верю. все таки не во времена Трои и Спарты живем, хотя вам и кажется, что весь мир настроен против вас, я всё ж думаю мир гораздо гуманнее, чем вам сейчас кажется мир не позволит уничтожить государство.

а футбол я вам привела не в качестве прояснения сути прелести самой игры ) а в качестве примера как люди удачно для себя могут подвести любой аспект под тему расизма/антисемитизма. просто вы мне напоминаете тех самых чернокожих футболистов
Старый 02.08.2006, 13:31
нет войне
Guest

а что, об этом надо кричать? ну я толерантна хотя признаю, что тема сложная и неоднозначная. и в какую ругань обернется можно представить. может оттого никто уже не кричит?
Старый 02.08.2006, 13:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Потому что Россия с этой "чумой" живет века так с шестнадцатого (взятие Иваном Грозным Казани). И ничего, пока не погибли. А знаете почему? Места больше, не толчемся мы на одном пятачке, доказывая, например, татарам, что "это - наша земля".

Я другому удивляюсь: почему израильтяне на наших ошибках не учатся? Неужели 10 лет Чечни не доказали. что террористов общевойсковыми операциями не победить?
Старый 02.08.2006, 17:08
Vesta
Guest

По умолчанию Re: Поэтому тех жалко, о Израиль ненавидят.

How could you say things like that? You know that I have friends in Israel, including you.
Старый 03.08.2006, 03:19
xa xa вне форума
Писатель

xa
По умолчанию это любопытно

интересную вещь сегодня довелось услышать по радио. Небольшая деталь о происшествии в поселке Кана где под развалинами дома погибло немало детей и женщин. Оказывается дом рухнул и похоронил под собой людей спустя 8 часов после налета израильской авиации. Выдвигаются интереснейшие гипотезы.
Старый 03.08.2006, 06:07
Ордынка
Guest

По умолчанию да нет, кричать не надо. Но покричать некоторые любят ;-) (-)

Старый 03.08.2006, 07:43
Rijik
Guest

А кто не позволит уничтожить Израиль? Европа что ль? Или та же Канада? Мне не кажется, я прессу читаю и телевизор смотрю, и вижу , что большинство стран настроено против Израиля. Ну, думаю, Америка нам поможет, на это и надежда. Но вот иди знай, что там у этих иранцев на уме. Возьмут да и скинут какую-нибудь гадость, благо разработки у них ведутся. И что тогда? Мне то уже будет все равно, будет существовать государство Израиль или не будет оно существовать. И при чем здесь рассизм, я так и не догнала.
Старый 03.08.2006, 07:48
Rijik
Guest

Так я ж не себя конкретно имела в виду, а политическую ситуацию в целом. Ну не умеет Израиль плакаться, он предпочитает держать лицо этакого мачо, на которого нападают, а он стойко держит удары. Поэтому его и не жалко. Хотя и у нас есть беженцы, чуть ли не пол-страны, и пострадавшие и погибшие. Но Израиль хранит гордое молчание. Зачем - ума не приложу. Наверно, есть на то причины в большой политике, мне неведомо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки