![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как ты показываешь? Я передачу видела, что зрение у младенцев так развивается, что им сначала легче увидеть сбоку, только потом сверху. То есть лёжа на спинке смотреть направо или налево. Или вперёд лёжа на животе. У нас эти чёрно-белые картинки продаются как книжка-гармошка картонная, я её как ширму ставлю - пользуется необыкновенной популярностью у молодого человека. Особенно шахматная доска :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, если не нравится пока не выкладывать. мой только в 2,5 полюбил лежать. шея тренируется и при ношении стобиком. имхо, имхо, имхохохо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственно, и весь вопрос. Сегодня попробовала - ввиду мерзкой погоды на улице. Только измучила ребенка и взбесилась сама. На прогулку как-то мы приноровились: кормимся, одеваемся и вперед; клиент по ходу дела\хотьбы засыпает. А тут как? Если уснула у груди, то в процессе одевания просыпается. На балконе фиг укачаешь. А кормить на балконе одетую - мне самой как-то не особо комфортно, да и не выход это. Кто как справляется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валить не надо. Мы тут как раз для того, что б поддержать и выслушать. Про друзей не заморачивайся. Кто умный, тот поймет, что тебе сейчас нелегко, и не обидется.
Полинке скорейшего выздоровления! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня не просыпается, когда я ее одеваю. Если вдруг просыпается, покачаю на руках 2 мин. в одежде уже, и кладу в коляску. или соску в зубы - беспроигрышный вариант. Старшую ближе к году стала в коляске укачивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это осеннее настроение. Ты постарайся не думать обо всем сразу. Пускай в гголову проблемы по кусочкам. Что-то сделала - уже радость. Друзей позови в помощники - пусть заезжают в гости со своими продуктами и угощеньем. Кормить можно при них, прикрывшись пеленкой.
А негатив лучше на форуме вылить, ибо иначе он польется на домочадцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,это очень здорово, когда ребенок спит на балконе. У мамы куча свободного времени, что б отдохнуть,заняться делами. И можно не шататься по улицам с коляской,особенно зимой или в дождь.
|
|
|||
|
|||
![]()
а с чего вам к сурдологу? А то у нас в роддоме тоже какой-то негативный инциндент был. Вот я и думаю, насколько стоит на это внимание обращать.
|
|
|||
|
|||
![]()
да я вот тоже губы раскатала, что сегодня и отдохну, и кучу дел переделаю. А не вышло..... Чтоб такое придумать...
|
|
|||
|
|||
![]()
пробовала перед глазами. потом сбоку поставила - та же реакция.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |