![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гы-гы!!! Хорошо сказала!!!
![]() все что клеится - клила. все что шьется - шила...ездила в магаз, покупала все "морепродукты" как-то искусств.яблок, пшеницу колосистую, фезалиса у меня пално. карочи говоря, почти все искуственное, зато руки у меня росли в этот раз оттуда откуда надо росли ![]() ![]() и ваши похвалы - мммммм...... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Афигеть какая жизнь у тебя насыщенная!!!!! Ты меня пугаешь........
поскольку у меня сегодня шляпное настроение - снимаю перед твоим мужеством, оптимизмом и героическим трудом свою шляпу. Мои тебе восхищения!!!!!Печенья! Конфеты и что-то там еще. С хеловином вторую половину мира!!!!!! УРА! |
|
|||
|
|||
![]()
Мда,Натулька....она и на меня похожа тоже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень понравился рассказ. Кратко. Красочно. Содержательно. И главное моя фантазия во время твоих рассказов включается!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,Ир,ты энерджайзер!Слов нет!:-)Прочитала вверху про то,как Юля провела тусовку и подумала,что мой бы ни в жиСть не поехал никуда один.Он вообще последнеее время отошёл назад в социализации, просто даже в квартире меня ищет,чтобы проверить не исчезла ли я куда.Нет у него ощущения безопасности.Особенно в свете этих всех ужасных событий.Это ещё видимо отражение моего состояния.Правда,в сад ходит нормально,хотя без большого уд-я.А вот в новое место- ни - ни без меня.Вы просто молодцы,что так Юлю социализировали и она наслаждается жизнью :-)А ты всё-таки не перегружайся,ага?И спи побольше,главное!
|
|
|||
|
|||
![]()
она теперь спрашивает когда следующий слиповер будет :-).
А вчера на тренировке ее те большие девочки, с которыми она подружилась, развлекали и кидали в яму с поролоновыми кубиками. Юля просто счастлива была, сияла вся и выпендривалась перед другими :-). Ох, ей бы лишь бы внимание :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо получилось! Руки - очень даже оттуда. Тебе надо шляпки на американскую Пасху изготавливать и на 5-й авеню красоваться :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
потяну никакие праздники, поездки, развлечения. И у меня прям желание жить в тройном размере появляется :-). Прямо реальное желание "надышаться перед смертью" :-).
Вас тоже с праздником! Тут детям, конечно, радость - костюмы, конфеты, море фана. Они счастливы :-). |
|
|||
|
|||
![]()
то энергии у меня в 2 раза меньше было бы. Я уже выше Наташе написала - у меня состояние, как в ночь перед казнью :-). Не знаю почему, но просто не могу от этого чувства отделаться. Хочется все успеть :-).
ПРавда, вот сегодня первый день (видимо, еще недосып подействовал), когда я подумала, что да, все-таки тяжеловато. Чисто физически с таким животом уже тяжеловато :-). Ну ничего, теперь до выходных я совершенно свободна и буду спать и завтра и в четверг :-). Да, Юля социализирована :-), но я и рада :-). С ней проблем меньше и вот сейчас, после родов, возможно, она какие-то моменты не заметит даже, т.к. занята по горло. Жаль подружек у нее близких по возрасту нет. Не складывается у нас. Ей бы сейчас любимую подружку, так, я думаю, она получила бы от жизни все, что хотела бы :-). Насчет Артема - да, время у вас тяжелое сейчас :-(. Конечно, ему хочется опору, поддержку, папа ушел, хоть маму не потерять. Для него-то все это в первую очередь страшно с точки зрения как его жизнь изменится, вдруг его все бросят. Плюс вообще черте что происходит и мир перевернулся буквально для него. Ничего, образуется постепенно, очень желаю, чтобы он полегче все перенес, насколько это возможно, конечно :-(. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |