Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 18:35
Ледичка
Guest

гы-гы!!! Хорошо сказала!!!))
все что клеится - клила. все что шьется - шила...ездила в магаз, покупала все "морепродукты" как-то искусств.яблок, пшеницу колосистую, фезалиса у меня пално. карочи говоря, почти все искуственное, зато руки у меня росли в этот раз оттуда откуда надо росли)))) ну и доча гордилась мной - приятственно вдвойне.)))

и ваши похвалы - мммммм......
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.10.2006, 18:39
Ледичка
Guest

Афигеть какая жизнь у тебя насыщенная!!!!! Ты меня пугаешь........
поскольку у меня сегодня шляпное настроение - снимаю перед твоим мужеством, оптимизмом и героическим трудом свою шляпу. Мои тебе восхищения!!!!!Печенья! Конфеты и что-то там еще.
С хеловином вторую половину мира!!!!!! УРА!
Старый 31.10.2006, 18:40
Ледичка
Guest

Мда,Натулька....она и на меня похожа тоже)) Ты не моя сестра, случайно??? а???
Старый 31.10.2006, 18:42
Ледичка
Guest

Очень понравился рассказ. Кратко. Красочно. Содержательно. И главное моя фантазия во время твоих рассказов включается!)) Очень рада за Юленьку))С почином вас!
Старый 31.10.2006, 20:23
Киви
Guest

Да,Ир,ты энерджайзер!Слов нет!:-)Прочитала вверху про то,как Юля провела тусовку и подумала,что мой бы ни в жиСть не поехал никуда один.Он вообще последнеее время отошёл назад в социализации, просто даже в квартире меня ищет,чтобы проверить не исчезла ли я куда.Нет у него ощущения безопасности.Особенно в свете этих всех ужасных событий.Это ещё видимо отражение моего состояния.Правда,в сад ходит нормально,хотя без большого уд-я.А вот в новое место- ни - ни без меня.Вы просто молодцы,что так Юлю социализировали и она наслаждается жизнью :-)А ты всё-таки не перегружайся,ага?И спи побольше,главное!
Старый 01.11.2006, 02:42
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ох, да. Я чувствую, то это только начало, т.к.

она теперь спрашивает когда следующий слиповер будет :-).

А вчера на тренировке ее те большие девочки, с которыми она подружилась, развлекали и кидали в яму с поролоновыми кубиками. Юля просто счастлива была, сияла вся и выпендривалась перед другими :-). Ох, ей бы лишь бы внимание :-).
Старый 01.11.2006, 02:43
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Поздравляем!!! (-)

Старый 01.11.2006, 02:47
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А я все думала как же ты настоящие приспосабливала :-)

Хорошо получилось! Руки - очень даже оттуда. Тебе надо шляпки на американскую Пасху изготавливать и на 5-й авеню красоваться :-)!
Старый 01.11.2006, 02:54
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ох, я просто все время думаю, что в следующем году я уже не

потяну никакие праздники, поездки, развлечения. И у меня прям желание жить в тройном размере появляется :-). Прямо реальное желание "надышаться перед смертью" :-).

Вас тоже с праздником! Тут детям, конечно, радость - костюмы, конфеты, море фана. Они счастливы :-).
Старый 01.11.2006, 03:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию :-)))))) Я уверена, что если бы не была беременна, то

то энергии у меня в 2 раза меньше было бы. Я уже выше Наташе написала - у меня состояние, как в ночь перед казнью :-). Не знаю почему, но просто не могу от этого чувства отделаться. Хочется все успеть :-).

ПРавда, вот сегодня первый день (видимо, еще недосып подействовал), когда я подумала, что да, все-таки тяжеловато. Чисто физически с таким животом уже тяжеловато :-). Ну ничего, теперь до выходных я совершенно свободна и буду спать и завтра и в четверг :-).

Да, Юля социализирована :-), но я и рада :-). С ней проблем меньше и вот сейчас, после родов, возможно, она какие-то моменты не заметит даже, т.к. занята по горло. Жаль подружек у нее близких по возрасту нет. Не складывается у нас. Ей бы сейчас любимую подружку, так, я думаю, она получила бы от жизни все, что хотела бы :-).

Насчет Артема - да, время у вас тяжелое сейчас :-(. Конечно, ему хочется опору, поддержку, папа ушел, хоть маму не потерять. Для него-то все это в первую очередь страшно с точки зрения как его жизнь изменится, вдруг его все бросят. Плюс вообще черте что происходит и мир перевернулся буквально для него. Ничего, образуется постепенно, очень желаю, чтобы он полегче все перенес, насколько это возможно, конечно :-(.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки