![]() |
|
|||
|
|||
![]()
критичной. Критичная - она на то и критичная, чтоб пользоваться ею на крайняк. Я тоже бросала в морду ключи и уходила, когда было по-другому нельзя и все ходЫ уже были исчерпаны.
<br>Моё же отношение к поведению мужа сейчас мм... не однозначно. И я всё-таки считаю естесственным решать пытаться проблему сначала менее радикально, ну а потом, когда уже достанут - да. .. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скалкой у него перед носом не машете - то все можно...типа, ситуация же не критичная, будет она критичная, так она скажет (или еще как даст понять)...
|
|
|||
|
|||
![]()
торможу уже.. У моего мужа по факту нет права на личное пространство? Почему??
<br>Понять через подглядывание.... А, имхо, можно. Ведь инет - это возможность узнать еще одну грань человека, когда он тебя не видит. <br>"Может ли человек, ценящий свое личное пространство, быть счастлив в такой как у вас ситуации?" - Сори опять, тоже не поняла вопроса сапсем :-( |
|
|||
|
|||
![]()
ну я не знаю тогда.. Я не привыкла чуть что скалкой.. Всегда считала, что умный человек с другим умным человеком всегда договорится.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что иллюзия личного пространства не является личным гарантированным пространством (Вы же подсматриваете то, что он хотел бы скрыть - просто до поры до времени он об этом не знает). То есть личного пространства нет. А Вы хотите, чтобы он был счастлив. А ему для счастья личное пространство необходимо. Далее - мой вопрос. С намеком на то, что декларируемая Вами цель - его счастье с Вами - Вами же делается недостижимой.
Да, готова продолжать разговор, но сейчас придется от инета убежать. Загляну сюда часов в 12 ночи или уже утром... |
|
|||
|
|||
![]()
границах допустимо и к единому мнению вы вряд ли придете вообще (Вы его просили, а ему наплевать), значит - придется взять скалку и объяснить еще раз..подоходчивее, что именно Вам лично не нра...даже если муж и жена лауреаты Нобелевской премии - это не означает, что они смогут договориться...
|
|
|||
|
|||
![]()
А на сч. как-нибудь так, чтобы - думала.. Можно было бы сказать как есть - я ж в общем (почти) почтовом ящике нашла сообщение с этими паролями на сайт, т.е. специально не рылась (в этот ящик мы оба лазим и он это знал). Но он вряд ли теперь поверит, что я только сообщение от сайта увидела, не залезнув в переписку..
<br>Ну и потом. Даже если.. Ксюнь, с ЦЕЛЬ какая моего "раскола"??? - Загнать его в угол, мол, знаю чем ты там занимаешься? Посмотреть в глаза при оправдывании? Пристыдить? Поставить ультиматум?... <br>Я ЦЕЛИ не вижу, честно. А это, пожалуй, главное что надо сделать, прежде чем "рубить".. Я просто пытаюсь принять его ТАКИМ. <br>Ну флиртует человек, но не изменял мне все 10 лет ПРИ ЭТОМ. <br>Вобщем, МОЖЕТ БЫТЬ, вопрос даже НЕ в "как мне его прижать?", а в "как мне перестроиться, наконец?". |
|
|||
|
|||
![]()
Для него иллюзии достаточно, имхо :-) Во всем остальном, кроме этого вирт. флирта он же свободен!.. Ну а то, что сейчас (моя слежка) - не вечно, думаю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще здесь на минутку - "Для него иллюзии достаточно, имхо" А для Вас иллюзии его верности - достаточно? И кто кроме Вас может решить - достаточно или нет? Может и за него не стоит решать? Ведь все подспудное-таки на отношения влияет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Но проблема в том, что я честно не понимаю, как я могу ЗАСТАВИТЬ человека измениться! Это черта его характера. Он ПО ВОЗМОЖНОСТИ, и по мере своего интеллекта ограждает меня от этого,
<br>но если ему НУЖЕН флирт для того, чтобы поднимать себе настроение, не знаю, чтобы ощущать себя привлекательным для кого-то, КАК я могу сказать "не будь собой"? Это всё равно что сказать зебре "не будь полосатой". Она что, возьмет и сотрет полоски?? <br>Он не делает этого (не флиртует) при мне никогда - знает, что будет скандал, даже не общается уже просто по телефону. Мне НЕ К ЧЕМУ придраться юридически! <br>Я не знаю есть ли у меня право требовать чего-то, короче.. :-( Тем более что, видите, ситуация не в мою пользу, всё нелегально. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |