![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, браво!
А как любящая жена должна рассуждать-что мужу хорошо, то и мне хорошо-я правильно вашу мысль продолжила? |
|
|||
|
|||
![]()
часть общества.. Хотя бы обозначили своё мнение ТОЛЬКО как "другую т.з.", но намекать на свою избранность - это уже наглость, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она уже 2 раза ошиблась, третий раз ни за что не ошибется :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
другим людям, имеющим моногамные представления о семье и браке.
|
|
|||
|
|||
![]()
это не честность, а собственничество
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
взгляды на верность. Имеешь противоположную т.з. - пожалуйста, ищи себе такого же партнера и живи счастливо, не мучая другого. Где же тут собственничество? - это просто желание ГАРМОНИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек меняется. Сегодня он влюблен в невесту и ему никого другого не надо, он уверен, что он моногамен и НИКОГДА блин НЕ ПРЕДАСТ. А завтра уже привык, увлекся кем-то, временно, мимолетно, а уже дети, партнер любящий, совместно нажитая собственность то-се. Ну и как быть?
Вот вы влюбитесь страстно завтра в продавца шаурмы, ну вдруг - животный магнетизм! что надо сразу мужу признаваться? Человек за себя-то ответить не может, что ж с другого требовать-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. И чем ниже жена будет прогибаться под мужа, тем видимо лучше будет себя чувствовать. Я на тот бред, что он написал, даже отвечать не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что если твои желания могут причинить боль близкому человеку, то это уже достаточное основание для отказа...от желания или от этого самого близкого человека
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего женщины на это ведутся? Тут же кучу недостатков в себе находят и самооценка падает ниже плинтуса? От стресса просто или все же тут поглубже копать надо?
|