![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще только сама одариваю дочку 4 года. Сестра моя и мама - когда появляется возможность что-то переслать. У нас папа эти "обязанности" негласно на меня свалил. Так устанешь на него обижаться. Чего ж хотеть от совсем "дальних" родственников! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а отличное поведение и пятерки
![]() У Дашуньки серо-зеленые глазки. Жаль, что фотик в помещение плохо берет и глазки у Даши совсем не такие там, как в жизни. Вот пару домашних фоток, по которым ее заметил фотограф. |
|
|||
|
|||
![]()
хихикала над вашими "обнимашками" :-)
Завидую вам насчёт такой развлекаловки. А детка твоя, как всегда, - модель :-) |
|
|||
|
|||
![]()
лучше вообще не надо ничего, никаких подарков! Чем такие "пародии". Я от них ничего как раз и не жду. Но ведь сами "дёргают" каждый раз, и насчёт утренников этих, и вообще. Зато не устают на всех углах внучкой хвалиться. А дед, я уверена, и не узнал бы её на улице без нас:-(. Ай, ладно...
А наш папа насчёт подарков ничего, побубнит-побубнит, но куда ж он денется :-). Правда, выбираю обычно я, а ему даю чёткие указания, где и чего купить. Или сама покупаю, а он оплачивает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос главный. Варить или не варить
![]() ГЫ, с другой стороны я могу прикинуться шлангом и сказать, что китайский НГ и год свиньи вступает в силу только 17 февраля!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
"не бойтесь ставить блюда из свинины на праздничный стол - Свинья не обидится". А тем более, если очень хочется, и ещё тем более - 36-недельной женщине :-).
Насчёт того, что самгод Свиньи придёт только в феврале - так при чём тут "шланг", это ж чистая правда :-) Поэтому отмазка самая законная :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
здОрово!
такие трогательные они, наши детки на праздниках, так искренне радуются, удивляются :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ох, у всех свои тараканы
у нас вы думаете хорошо в родственных отношениях? отнюдь :-( Лена, Илья (ноябрь1999), Тимофей (25.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) С удовольствием посмотрю фотографии :-)
Ээх, выше уже писала: какие они трогательные наши детки :-) |