Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Младшие школьники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 14:55
Deff
Guest

В том то и дело, что стать второй мамой при настоящей я не смогу. Это уже выше меня, извините.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.01.2007, 14:56
Киця Мура
Guest

По умолчанию Я так не считаю. И про подарки согласна.

И про то, что жалеют на ровном месте не по делу тоже.

Моя свекровь, узнав, что ребенка наказали, лишив мультиков на сегодняшний день, говорила:"Бедненький, ну пойдем ко мне, я тебе включу". Хотя твердость не в моем характере, тут я отвечала твердо. Постепенно свекровь смирилась. Хотя проскакивает иногда:"Я бы тебе разрешила, да мама запрещает". Ага, она такая добрая, а я ехидна. Нельзя не потому, что нельзя, а потому, что мама не разрешает. Млин :-(
Старый 12.01.2007, 14:58
Lora
Guest

По умолчанию фигово. поиграться значит, негатив слить есть время,

а на дело нет а попытаться найти человека для подвоза на плавание пару раз в неделю? думаю даже через наш форум вполне реально - может кто посоветует из своих знакомых/родственников студентов, пенсионеров. я вот могу у своей племянницы посправшивать. но много конечно зависит от района где возить.
Старый 12.01.2007, 14:59
Козля
Guest

Опа! А при чем здесь ее родители?! Конечно не слушайте никого,ребенок-забота мамы и папы и решать с кем, куда когда и насколько он идет/едет и т.д. решаете ТОЛЬКО вы с женой! бабушка с дедушкой могут высказать свое мнение и не более!
Старый 12.01.2007, 15:00
Колючка
Guest

Конкретный совет - изолировать от общения с бабушками наедине. Хочет бабушка видеть ребенка - пусть приезжает к вам в гости на время в ваше присутствие. У нас, например, нет никаких бабушек и дедушек рядом и проблем таких нет.:-)Конечно, свободное время только с детьми, мало отдыха, нет помощи со стороны, зато с детьми душа в душу. Наблюдала, похожую на вашу ситуацию у моей подруги, когда бабушки пасли ребенка - конфликтов было много, потому что политика родителей и бабушек была совсем разная. А ребенок предпочитает ту, которая легче и слаще.

И еще, надо занимать ребенка по самые уши. Всякие секции, кружки. С его весом лучше спортивные. Чтобы время на комп. игры не было и уставал по-хорошему.

С детьми нельзя играть в демократию. Пока они маленькие , родители - боссы. Надо прислушиваться к их мнению несомненно, но последнее слово за вами.
Старый 12.01.2007, 15:01
Козля
Guest

Насчет противопоказаний физической нагрузки тоже сказал педиатр? Странный вердикт! Если противопоказаны обыденные вещи(например, любительский спорт)-значит ребенок болен. Если болен-надо лечить!Если лечить не надо-значит здоров! Это мое ИМХО, конечно. Я бы с другим врачом проконсультировалась.
Старый 12.01.2007, 15:04
mSlava
Guest

Станьте единственным настоящим папой.
Старый 12.01.2007, 15:06
Козля
Guest

Примерно то же самое заставляют делать всех детей Но почему-то не всем при этом бабушка милей родителей.Я всего лишь пытаюсь унговорить вас присмотрется к своей семье и понять ЧТО не так и почему ребенку милее у бабушки настолько, что всем от этого плохо (и ему в первую очередь).
Старый 12.01.2007, 15:09
Козля
Guest

А кто же спорит! Лепить надо! Но вам "достался", судя по всему, ребенок в таком возрасте и состоянии, что надо именно ЛЕПИТЬ, бережно и аккуратно, а не обрубать топором выступающие части! И вполне возможно, что придется и себя слегка полепить и жену.
Старый 12.01.2007, 15:12
pupu pupu вне форума
Banned

pupu

Тема - жуть. Какие то все не счастливие, обделенные любовью, друг другом манипулируют. Дак ведь детки учатся у родителей. Отчим манпулирует ребенком по-своему, ребенок научился манипулировать им по-своему. мама по всей видимости самоустранилась от кофликта. бабушка показала, что мир может быть не такой жесткий, она же о внуке заботится, подарки дарит на которые родители денег жалеют. ей бы спасибо сказать. да и прекратить воспринимать ребенка как подчиненного. страшно просто. Мальчишку жалко.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки