![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я им оптом сереньких покупаю, одинаковых. Тоже не маркие, и ко всему подходят. 

Катико, Вас еще тошнит? Или уже нечем? ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Они ж тоже разные бывают: матовые, блестящие и пр.  

Блестящие - для каких целей? В офис не прилично, вызывающе. И ножки в них какими-то толстыми кажутся. Стало быть, круг "дозволенного" сужается? А про черные не в офис - тоже неясно. Мне, например, нравится вариант: юбка чуть выше колена, из плотной ткани (твидовая, например), в крупный рисунок (крупная клетка или полоска - 2-3 цвета, включая черный). Закрытые туфли. Черные матовые колготки, по-моему, вполне подходят. Бежевые хорошо с офисными юбками из тонкой шерсти или смешанных волокон, с открытыми или закрытыми туфлями. Плотность колгот зависит от ткани юбки. Жду поддержки или опровержения своего мнения. Потому как уверена, что, смех-смехом, но кто-то внимательно читает топик и примеряет ситуацию на себя...Срочно истребляя из гардероба все не-бежевые колготки :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

всерьез этот топик читает и на себя все упомянутое примеряет..включая колготки для мужуков....дык у меня это...хороший невропатолог есть - могу поделиться координатами 

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

надо позорить наш порядочный форум!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Начала читать на полном серьезе, прикидывая, правильная ли цветовая гамма у моих многочисленных колготок (я их вечно покупаю к конкретному случаю разные - с пяткой, без, там или здесь утягивающие, такого-то оттенка и пр)... 

Но после первых пары минут прочтения топика я уже напрочь забыла, "зачем пришла" :-) Хохотала до слез! :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поплатилась я за ношение колготок под джинсы, пришла на танцы с торчащими мягкими тканями задней части бедра 

) ужос, потом еще хрен вытянула их из штанин%%% но без колготок ужасно холодно, что ни говорите.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с моей репутацией уже давно все кончено... 

а вот признавайтесь, порядошные вы мои - кто колготки Woolford носит, а? а то пытались тут меня убедить, что порядочные женщины должны носить только эту марку.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

истинных проблемах рассказали, даже под другим ником, может, мы бы Вам чем помогли? а то ведь явно что-то не так - то про гомосексуализм, то про проституцию - чего и кому Вы хотите доказать?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Умерла :-), нет я от смеха.

|