![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прощать - единственный способ сохранять себя, который мне доступен. Хотя многие не поймут. Скажут - унижаться, мучать себя. Нет, прощать - это не унижаться, это не мазохизм. На реальную, фактическую ситуацию это может и не влиять. Но внутренне - это очень важно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только не поняла эту фразу: "Да и вы Весна на хуже, что-то в вас есть не то!" Во мне что-то не то? А что? Когда вас читала, ну просто слёзы рекой! Понимаю, что вам плохо, больно, обидно, куча вопросов возникает, а почему это случилось со мной? как же он так мог со мной поступить? ………….. просто это жизнь! В ней много происходит и плохого и ХОРОШЕГО! Со временем анализируешь прошлые годы, правильно или нет, поступила, но изменить мы уже не в силах. Только будущее мы можем сами строить! Теперь то я это понимаю! Весна, вам надо с друзьями и родителями поговорить! Вам будет легче! Решите, в какой манере, попробуйте избежать вопросов, на которые вам будет ну, очень тяжело ответь! Сил вам. У вас всё получиться!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. все женщины после 33 делятся на 2 категории - либо дуры, либо счастливые:-)))))) ВВ, я очень рада за Вас, полагаю, Вы ощущаете себя счастливым человеком. Т.к. Вы не дура, дай Вам бог ВСЕГДА! после 33:-) быть такой же счастливой. И чтобы все было так же просто и определенно:-). Ну а мне, бесзарактерной и нестойкой, смотрящей только назад, НЕТ В ЖИЗНИ ЩЯСТЬЯ:-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
так плохо, выходные, блин... Когда работала еще ничего, думала, какая я молодец, всё простила, всех простила, живу и радуюсь жизни. Ни фига! Жить вообще не хочется, вот дура-то. Малой целый день ждет папу, носит телефон, позвонить папе. Сходила на тренировку, еле сдерживалась чтоб не разревется. И ненавижу себя такой. Начала сегодня ген. уборку, не закончила, жить в этой квартире не могу, чтоли ремонт сделать, хоть в спальне? Пошла сегодня купила новые сапоги, зимние, самые дорогпе кот. у меня когда-то были (весь гонорар почти и ушел, еще малому пару шмоток купила на зиму). Ну не помогают мне все эти советы - заняться спортом, купить чтото, пообщаться с друзями.
Каждый день звонит его друг, у кот. он живет (?) говорит, Андрей уже все рассказал родителям, те в шоке, т.к. прописана я и малая там, и как меня теперь оттуда законно выжить. Сам Андрей, блин вот папочка, за всю неделю ни разу не позвонил, хотя б узнать как там его ребенок!Все вещи купил новые. Друг ентот - говорит, он (т.е. муж) боится мне звонить Не знаю, сижу рыдаю, сложила в мешки из прачечной его вещи, чтоб долго не собирался... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тяжело..обидно.. муж-убила бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что значит " выжить"???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муня, мы с тобой. Терпите, терпите. Да, этого практически не избежать. Все, кто расставался через любовь, проходили через такое, здесь говорили об этом. Это наркоз отходит! но после операции начнется выздоровление!!! Это нормально. Жить и радоваться жизни без всякой боли - Мунечка, это было бы не реально. Спорт, покупки - могут помогать чуть-чуть позже. А вот общение с друзьями - должно помочь сразу; поговорите с подругой! Вы же собирались кого-то пригласить на воскресенье! Я сейчас как раз от подруги пришла - очень облегчает состояние!
А родственнички-то - ха! законно выжить! Щас-с-с!!! никак не выживешь, обойдутся, гады. Ну, порыдать немножко - без этого тоже нельзя, это физиология. А что он не звонит - не удивляйтесь. Он сейчас не "папочка", а бросивший семью. Реально боится, еще бы. И даже лучше - ну зачем Вам сейчас его звонок?! расплачетесь еще в трубку! Нет, он не должен этого слышать. А чего этот друг-то звонит? Я бы и с ним не разговаривала. Все ясно и без него. Как детку утешить, не знаю, но он у Вас такой понятливый, сказать, может, что папа потом позвонит, а сейчас уехал туда, где нет телефона или типа того. Муня, сейчас самое тяжелое, по всем откликам. Потом - может, и не очень скоро - станет легче. Просто принять это состояние. А как же мантра прощения - не помогает? Ищем идеализацию:-) (хочу, чтобы Вы улыбнулись)! Ну, вот мой-то: ушел "работать", обещал прийти не поздно, нам надо срочно вместе доделать один текст, который мне сдавать, а в полвторого ночи я его по мобиле вызвонила в кафе ОГИ. Собирается всю ночь там пьянствовать. По голосу уже очень-очень хорош. Все мужики - ........... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мунечка, звоните 196-80-80, Поболтаем. Меня Юля зовут, а Вас? Я Вас в кино свожу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, если Вы предпочитатете терапию в виде поглаживания и "жаления" - это Ваш выбор. Но с этим вам придетсмя быть несчастной еще долго. Пока не САМИ не захотите быть счастливой. Кстати, разговор в духе "посмотри на себя в зеркало сама" Нне конструктивен. Все таки не мои пробелмы обсуждаем. Они у меня есть ..и я с ними справляюсь. Более того, жизнь у меня последние 3 года - сплошная Санта- Барбара. (Так, к слову - полтора года назад от мнечя ушел любимы на т от момент муж к другой женщине). Но все это децствительно не помешало мне бытьс частливым челорвеком. Но ведь мыв не о обо мне. И если вы были бы хотели, то обратили бы внимание, что наезды на ВАс преследует одну цель - вывести вас из состояния жертвы, ожидающзей и т.п. И пытаюстся заставить вас занятиь акттивную поззицию. Но у Вас похоже нет такого жедлания. Это то и печалит
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |