![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то думала, что это те, которые делают ложбинку меж грудей. Насчет валика не знаю. У меня один есть, там ничего не вытаскивается, но в процессе носки у меня кое-чего норовит сбежать с положенного места :-), вот я и хотела замену ему купить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот это пох. А мелочь до 1,5 лет, которая орёт чуть что - вот это я не выдерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
конешно с сухариками))) черствый хлеб был всегда полезнее)) Антейскую версию слышала
|
|
|||
|
|||
![]()
те Анжеликами назывались раньше)))
|
|
|||
|
|||
![]()
уволиться. Написали, кстати, "до 14 лет", после того как муж нашел действующую инструкцию и распечатал оттуда цитату
![]() Закупилась Сашке шмотками вот отсюда http://www.kidsmoda.ru/ Там картинок нет, они у у нас в Сокольниках обитают. Странный такой магазин. Периодически завозят выставочные образцы с большими скидками. Если жить рядом и иногда заглядывать или созваниваться с продавщицей, то можно много чего купить - и на зиму, и на лето. В прошлом году Сашке летние вещички тоже там покупала. Это мне вчера на собрании в детском саду сказали, что туда новую партию завезли. А потом в театр на Бауманскую съездили. А мужу на работу привезли казан Woll. Большооой. Собирается на Сашкин ДР баранину делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень "единая" такая семейка, все один к одному, каждый похож чем-то на остальных
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э, деушки, у вас чего по русскому в школе было? :-) Ну, ладно Алёна в Прибалтике жила, а на тебя Штаты чё ли так необратимо повлияли? :-) Всю жись был "поролон".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |