![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, для тебя стандартная, а для меня сказка. Одно только слово Барселона звучит невероятно волшебно! Сразу голос Фредди Меркури "Барселооооо-нааааа!!!" играет в ушах :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще все вместе 1000? Дешево! Хорошо жить в Европе! :-) Все близко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы к нам или во Флориду :-)? К нам приезжайте! Флорида - мы очень задумались о зарабатывании дополнительного дохода на ежегодный отпуск во Флориде или на покупку чего-то летнего тут :-). На самом деле, нам тут все так понравилось, что даже не знаем чего еще хотелось бы для счастья. :-) Жить тут - это еще надо 10 раз подумать, конечно. Но отдыхать тут чудесно.
Рент вот конкретно этих апартментов, которые мы снимаем (1 бедрумные, т.е. 2 комнаты, 2 туалета, 1,5 ванные, полная кухня со всей посудой, полные комплекты белья и полотенец всяких, стиралка и сушилка в квартире - вам, может, даже столько удобств и не надо, я же искала с расчетом на двоих детей и месяц отпуска) на 5,5 недель обошелся в 2700 со всеми налогами (17%), фи за резервацию 75 баксов, депозит 300 (вернут потом), фи за уборку после нас и перед нами - 60 баксов, фи за 2 комплекта ключей - 20 баксов, и за парковку машины (1 парковочное место) на 5,5 недель то ли 50, то ли 40 баксов. И то у нас одна неделя получилась по дорогому тарифу (апрельская), т.к. мы ее дозаказывали и она еще в сезон попадает, а все остальные недели, т.е. весь май, шли уже по тарифу подешевле, т.к. не сезон. Рент машины обошелся дороже, чем мы рассчитывали изначально. На 5,5 недель 1200 баксов. На самом деле, нам на своей машине гораздо дешевле было бы приезжать, т.к. еще же авиабилеты надо учитывать. Но с Матвейкой это нереально, все же, было бы. Ну и еще надо учесть то, что мы заказывали через агенство, как выяснилось в самом конце :-), они хоть и представлялись хозяевами, но оказались агентами. 1 агент живет прямо в этом же доме, видимо, это апартменты его знакомых. Но он явно имеет еще свой процент со сдачи. В будущем мы уже поняли какое место хотим и будем искать что-нибудь напрямую. Если заказывать апартменты, то по американским сайтам, т.к. я посмотрела цены на немецких сайтах - мне знакомая давала ссылку на дом, который они снимали во Флориде в феврале этого года, там цены в евро и офигенные - тысяч 5-6 евро за 2 недели. Ну вот я домой приеду и мне можешь тоже слать фотки. Уменьшить - это недолго. но вот загрузить и выгрузить с тем интернетом верайзоновским, который у меня сейчас, - это тоска :-). Каждую маленькую фотку минут по 10 гружу. |
|
|||
|
|||
![]()
Гости только через выходные и только на 4 дня :-(. Вы не хотите приехать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Да уж, мальчики вырастают и игрушки дорожают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не получается у меня дойка. Я перед отъездом много экспериментировала - неа, молокоотсосами 20-30 мл - слез больше! Руками не могу давить и ощупывать, мне это психологически тяжело :-). Сушки уже пихаю (в русском магазине купили сразу же по приезду), притцелы, стаканчики от мороженого. Но он еще такой валенок. Интерес к еде у него есть, а мозгов, что это можно мусолить подолгу - нет! И руки еще не держут толком ничего.
Я бы рада бы ему не пихать по требованию - я вообще не люблю это дело по требованию предоставлять :-), но когда общественное место, а он визжит так, что все замирают, то куда деваться, пихаю грудь. А он знает когда визжать начинать. Дома он вполне адекватный и каждую минуту грудь не просит. Кормлю его раз в 2-3 часа, ночью по-прежнему не кормлю. Он спит обычно всю ночь. Юльке все очень понравилось и она очень хочет еще раз, но я больше туда с Матвейкой не пойду. Дельфины тут в океане живут, без всяких дельфинариев. :-) Шампусик - ох, какой шампусик, я сидела в углу все 2 часа, суя грудь в орущий рот :-). Изредка рот переставал орать, я его мужу скидывала и бегала посмотреть хоть одним глазком как оно там, в настоящей жизни, бывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я какая-то, все же, ненормальная мать, без инстинкта "накормить" :-(. Я что Юлю вечно еды лишаю, что с Матвейкой готова его сутками не кормить и у меня даже жалости нет по этому поводу.
Я уже выкарабкиваюсь потихоньку, спасибо. марк уже уехал, вот жду когда позвонит, что прилетел. У нас сегодня ливень был, такой тропический, но короткий. так что мы вечером без пляжа остались :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И вас с прошедшим! Как отпраздновали? получила Лиза подарочек? Мы договорились, что пойдем в сувенирный магазин и купим что-нибудь пиратское. :-)
Алл, ты права, конечно. Я готова была отделить от Матвейки уже на второй день :-). И раньше даже мечтать о ГВ боялась, счастлива была, что все так легко получилось в этот раз, а теперь только и злюсь на весь процесс, он меня не умиляет и никакого удовольствия не доставляет. Кормлю через ум, а не через чувства. Умом понимаю, что все недостатки ГВ перекрываются большим достоинством - мы с Матвейкой пока с аллергиями не мучаемся. Но это единственное, что меня держит около Матвейки, так сказать :-). А так каждое кормление я вся напрягаюсь и только и жду как он меня укусит, или кулаком сожмет грудь до синяка, или будет меня растягивать и скручивать, как будто бы я жевательная резинка (вот возьмет сосок в рот, упирается руками и ногами в меня, голову оттягивает назад вместе с мои соском и еще выкручивается посмиотреть кто там и что там - ууууу!!!!), или начнет мять и поглаживать прям по-мужицки так, а для меня это прям брррр - инцест какой-то :-). Короче, ненормальная я, наверное, только плохое в ГВ вижу :-(. Дисней - нет, ни за что не променяю на день в гостинице с Матвейкой :-). Пока папа соглашается с ним сидеть, я такую возможность упускать не буду. ну, может, разок прервемся и съездим покормить его. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, объяснить пока вообще ничего нельзя :-( и если искусственнику всунул бутылку и он доволен, а ты свободна, то с грудничком ты занята на 200%.
А я вот тут думала, что так и не почувствовала момент готовности к ребенку, что с Юлей я ЕЩЕ не была готова, а с Матвейклй я УЖЕ не готова. Прям трагедия материнства, можно сказать. правда, я всегда знала, что хочу рожать ходячих и говорящих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы-гы :-). Ну ты даешь!!! Хорошо, что Джереми не ограничился тем, что отнес Софью на место и лег спать :-).
В цирк - это вы в тот самый, в большой ходили? Как в этом году представление? Понравилось? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |