Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 18:36
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

скажите ему, что теперь ваша очередь получать очень ценный икспириенс, который вы весь, до последней капли, принесете в семью. детали про сковородку пока не нужны
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2007, 18:40
Terry
Guest

По умолчанию не надо организовывать

организаторов у нас пять штук на квадратный метр, а нужен человек который молча будет драить сантехнику и мыть пол. А такие тока за деньги находятся Или человек который будет пасти двоих старших и малышку в коляске, нарезая круги вокруг спортзала/магазина/ресторана, где приятно проводит время их мама. Все же даже двухмесячные младенцы не каждый день без отрыва висят на груди, правда? Так что посылайте его в жопу со всеми отмазками что мол оказать вам помощь невозможно.

Кстати можно ведь в помошники и мальчика взять...такого милого мулата лет 20...а там фик его знает, может у вас с ним душевная близость появится, и семейный очаг от этого еще ярче запылает, а? чего только в жизни не бывает

ладно стебусь конечно насчет мулата. Но вобщем каждый сам знает как лучше достать своего мужа. Я б на вашем месте очень качественно отомстила, лично меня месть умироворяет.
Старый 15.05.2007, 18:41
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию и еще

если у него вдруг возникнут претензии про правомерности применения сковородки (шишка там на лбу и больно) известите его о том, что именно этого ощущения - сковородкой по его лбу - вам не хватало все последнее время. и если он не понимает этого вашего ощущения, то это его узость взглядов и ограниченность.
Старый 15.05.2007, 18:56
Terry
Guest

По умолчанию чего-чего?

какая такая другая субстанция? я вас уверяю простую идею что в занавески не сморкаются, по углам не гадят, и близкому человеку нервы не портят - это одинаково можно донести как до девочки, так и до мальчика.

а мужиков которые считают что им можно, а жена это такое тихое домашнее привидение - дык таких нормальные девушки еще в процессе жениховства отсеяли. Просто бывает что и нормальные люди вдруг расслабляются и начинают хаметь. Тут уже просто супружеский долг жены - немедленно врезать гражданину, вернув ему тем самым человеческий облик.
Старый 15.05.2007, 19:14
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

в вашей ситуации муж за вас решил, как вам должно быть хорошо, вашего мнения он не спрашивал на этот счет. это называется - невосполнимый моральный урон.
Старый 15.05.2007, 19:20
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

Меня все-таки месть не очень привлекает. Как-то это не правильно, что я тебе тоже сделаю больно в отместку. Или я в этом тоже загружена? Мы это обсуждали, и муж, выдав индульгенцию мне, сказал, что он имеет в виду не то, что я сделаю так же как он с целью причинить ему боль, а что если мне будет очень нужно поступить именно так, то он готов терпеть, что это причинит ему боль так как видит что это действительно то,что сделает меня счастливой. И именно такого подхода ждет и от меня.
Старый 15.05.2007, 19:35
3*
Guest

Во, мой муж оже говорит "дайте высказаться мужику". Но я не согласна: с точки зрения логики он прав (я тма выше про это писала) и всех нас тут отымеет. Оно надо?
Старый 15.05.2007, 19:36
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Это мне вопрос, какой такой особенной субстанцией себя считают? ;-)
До мальчика и девочки - да, естественно. А я говорю про конкретное существо. Его такие фокусы не проймут. Он после всего будет гадить и тихо, и во весь голос; давление на автора также начнет оказывать ближайшее окружение. Да и сама она вряд ли на такое пойдет. Но даже если допустить, что автор скажет и сделает все то, что ей предложено, ОНО вообще посчитает себя вправе делать подобные вещи без объяснения причин. Я об этом.
Старый 15.05.2007, 19:45
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Ишь, хитрож..й сукин сын!
Старый 15.05.2007, 19:53
3*
Guest

Деффки, ваши построения никуда не годятся! Под "портить нервы близким" можно подвести всечтоугодно - хоть пятничное пиво с коллегами, хоть полеты с парашютом (я нервничаю! Ты можешь шею сломать), а про разговоры с девушками я вообще молчу...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки