![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупо....надо было ответить, что у ЭКОшниц вместо молока Кока-Кола))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня поражают статейки на тему программирования пола ребёнка. Самый действенный метод (и самый простой и надёжный по мнению авторов) - это искусственное оплодотворение. Т.е., по их словам, берешь эмбрион нужного пола, подсаживаешь в матку, и через 9 месяцев готов ребёнок нужного пола . Ну просто, раз плюнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я тут нечасто появляюсь. Просвятите, куда ушла темка "Ответы специалистов Эко"?
Аня и Юля больше не с нами? |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, Аня сейчас с семьёй уехали отдыхать, кажется Юля тоже. В сентябре Аня появится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет! Копирую сообщение Калининой Е.А. с "Пробирки":
Message 153 From: Калинина Е.А. Subject: Закрытие отделения ЭКО в ММА им. Сеченова -------------------------------------------------- Уважаемые пациенты! В связи с вашим беспокойством о закрытии отделения ЭКО в ММА им. Сеченова, могу сообщить следующее: - Отделение ЭКО было ликвидировано приказом ректора ММА "...в целях совершенствования оказания медицинской помощи пациентам" - В ближайшее время я планирую возобновить работу в другой клинике. Все подробности будут сообщены позднее. - Ваши анализы и мед.документы Вы можете получить у гл.врача клиники АГ ММА, обратившись по телефону: 248-02-03 - Другую информацию Вы можете получить по телефону: 241-46-52 С уважением и надеждой на скорую встречу, Калинина Е.А. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, подскажите, можно ли сделать УЗИ в Сеченовке без направления, а за денюшку, если да, то нужно ли записываться и по какому телефону?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, есть там такая врач - Тарасова. У меня есть её координаты, мне дали наши девочки, которые наблюдались у неё. Напиши на мейл mamik@hotmail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Машенька дала ее координаты, я после УЗИ сразу к ней хочу пойти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Машенька уже дала ее координаты, я после УЗИ сразу к ней пойти хочу.
|