Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 07:54
Windy
Guest

Вы писатель :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.08.2007, 08:00
Лишка
Guest

Ну заинтриговали :-). Написали бы сразу Интел :-) и никаких бы дурацких постов про Билла Гейтса не было бы :-). Я тоже весь топик не читала, в первом посте автора зацепило "Портленд".
Старый 30.08.2007, 08:16
Windy
Guest

Ой, пора закругляться, а то мы тут быстренько не только зарплату мужа автора опубликуем, предполагаемого работодателя и расходы на проживание, но и домашние адреса, телефоны и SSNы :-).
Старый 30.08.2007, 08:24
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina
По умолчанию Да как только они не поют, когда в аффекте и впереди (+)

мерещится сладкая жизнь.
Старый 30.08.2007, 08:40
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Посему я бы настоятельно рекомендовала автору российскую недвижимость не продавать ни в коем случае. И с гражданством повременить. А вдруг через год возвращатсья придется?
Старый 30.08.2007, 10:24
Кузфшка
Guest

По умолчанию Взяла на заметку

Недвигу не продам ни за что, гражданство тоже не скоро будет.

Что-то я запуталась. Сначала писали что 4 штуки - это мало, потом написали, что зп большая. Сколько все-таки мне потребуется? Машину у меня брат там покупал Тойоту эхо за 5 штук. Я думаю, на первое время пойдет. Ренту мне муж оплачивать не собирался, просто оставит нам свою хату. чтоб искать не надо было. Я подозреваю что он все-таки с обещаниями дал маху, т.к. финансами в семье занималась я.
Старый 30.08.2007, 10:50
Алка
Guest

а потом выяснится что он еще в чем-то дал маху. Лучше уж ты дай Маху:-)
Старый 30.08.2007, 12:52
Кузфшка
Guest

По умолчанию Обсуждаем

Так все-таки 4К для Америки нормально или нет? Рента 800, на еду 500 хватит? Еще 500 школа, кружки и йога. Мне кажется что нормально.
Старый 30.08.2007, 12:56
Inna*
Guest

A, vi poprosite vdvojne, esli on s radost'u soglasitsia, to horosho podumajte, chto vi zdes' budete delat' i na kogo raschitivat'.
Старый 30.08.2007, 12:59
Лена
Guest

Ну 4 штуки это не так много для жизни - почти половину будет съедать рента, ютилитис, интернет, телефон, мобильный (зависит конечно от штата, не знаю в вашем какие цены). Если сад платный, то плюс еще штука, на еду минимум 500. Что остается? Немного. А если курсы или классы платные? Йога и прочие удовольствия? В бар и кино? Ребенку надо будет покупать велосипеды, ролики, игрушки, возить в зоопарки и пр. Няни тоже там не дешевые, если понадобятся. Так что меньше этой суммы не договаривайтесь. Главное, чтобы он по приезду не пересмотрел эту сумму под влиянием своей пассии. А как он будет помогать Вам, если Вы начнете работать? В той же сумме или как?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки