![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соломка, поздравляю с двойней!!! Супер!!! Ура!!! Растите, фитнеситесь, летайте, и занимайтесь сексом ;-) А я собрала ваши чихи двойного действия, занюхала глубакооооо, а остатки с свою цистерну заныкала :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Спешим поздравить "точно беременную", да и еще так "здорово беременную". Двойня - класс! Соломка, наслаждайся, радуйся, береги деток.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Соломочка, поздравляю с "официальной" беременностью! Легко вам отбегать 8 месяцев или уже, наверное, 7,5!
|
|
|||
|
|||
![]()
за тебя рада. Держись и береги себя и малышков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Двое это здорово! Помню как ты советовалась в топиках по поводу ЭКО, бесплодия и т.д., а тут раз - и ты уже беременна. Причём сразу двумя "сокровищами". Искренне поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо всем за теплые поздравления. Мы привыкаем к мысли, что нас там двое. Муж радуется, что не трое (даже скрыть радость не может). Правда прикрывается тем, что тогда надо было что-то решать, а так не надо. Его тоже можно понять: у него от первого брака уже есть две взрослые девицы, да и лет ему не очень мало. Но сейчас уже все хорошо, лежит разговаривает с ними. Прикольно!
Так что вот такие делишки. Наслаждаемся. Смешно, что по знаку, они будут скорее всео Близнецы. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю вас!
![]() ![]() гип-гип - УРААА! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гип-гип УРА близнецам и их родителям (ОЧЕНЬ, Оечнь счастливым!)!!!!!!! Соломка, я просто ужжжас как за тебя рада, двойняхи - так здоровски
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поймала твои чихи, скоро они мне пригодятся!
Легкой тебе беременности! |