![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работодатель вычитает полагающиеся по закону налоги - их несколько и в их числе медицинское страхование - до того как выдает чек-зарплату и отправляет в правительственные ведомственные учреждения - так происходит выплата налогов на крупных фирмах и предприятиях, также можно по договоренности налоги платить самостоятельно по своему усмотрению(обычно, в единичных случаях и мелкие предприниматели это практикуют) , но в любом случае налог на медицину - отдельная единица (обычно процент еженедельный или ежеинтервальный
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль,это,кстати,я:-)узнала? Мне вот тоже до Новосибирска хочется....и желательно прямым рейсом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну уж дудки:-) лучше уж тогда назваться как-нибудь...порешительней:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очему Вы его ощущаете. Вот Вы встаете утром, как в Штатах, так и в России, делаете завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну лааадно, не так много иностранцев имели шанс пожить при обычной годовой амплитуде температуры 60 градусов
![]() Но британцы и правда немного того... Даже статья как-то была американская - о том, сколько британцев в год замерзает насмерть, но не сдается (все равно теплее не оденусь).. И дети точно голые.. Мои любимые - в прошлый раз 4 соседа-погодка, пока мы с Левой в пуховиках и варежках гуляли, они в шортах и майках собачку всегда выгуливали по снегу.. |
|
|||
|
|||
![]()
я вообще до этого в очень защищенных от жизни условиях жила. А тут вдруг оказалась вдвоем с дитем, за полмира, без языка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла еще в прошлом посте, о чем Вы говорите (что взрослые одеты теплее детей). Вы хотите сказать, что на взрослых были колготки или рейтузы? :-) Вряд ли. А свитер и на детке в этом случае скорее всего был, я думаю... Рейтузы здесь, по-моему, вообще никто не надевает.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы подразумеваете под прессингом? какие конкретно эмоции? недовольство конкретно чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо, какие у тебя тогда гтпотезы, почему им хорошо и в жару и в холод :-)???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |