![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошенький, светлый такой малышик с лучезарным взглядом! Беленький, голубоглазенький... Настоящий братец Иванушка, надо бы ему сестрицу Аленушку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие фоты.:-) Ванюша - чудо. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибо за комплименты, девочки:-) Очень приятственно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы уж тут, наверное, по 100 раз это обсуждали, а я вот никак не пойму, укрывать ли ребенка на ночь. Она постоянно ворочается и одеяло сбрасывает. А если форточку не открыть - душно. А с открытой вроде прохладно без одеяла-то. И вообще, в чем детки спят. Мы пока в комбезе с лапами, но он уже вот-вот станет мал. Пижаму не рано? Задираться же будет. И вообще, как уложить, шоб спало? Алька только с грудью, да и то с третьего раза только может уснуть в лучшем случае. А днем - вообще труба. На ручках на полчасика, и то не каждый день. Вырывается и ползет исследовать мир. Хоть связывай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, повторюсь, а то вдруг не увидишь.Мыл твой потерян, кинь заново, а то фоты не могу выслать.
|
|
|||
|
|||
![]()
максимум, вытащить руки. Но... тут есть два момента - если плотно заправить одеяло, то он не сможет повернуться, и будет пищать всякий раз, когда захочет это проделать, если неплотно, оставив запас, то поддувает. Поэтому я сначала укрываю легким одеяльцем тонким байковым, или просто плотной байковой пеленкой, а потом сверху одеялом. Форточка открыта. В комнате 18-19 градусов. Спит в тонкой пижамке (т.е. байка без начеса). Ему не жарко и не холодно.
А как уложить "шоб спало", не знаю.. На мой взгляд не устает она, чтобы спать... Вообще я помню, что Ваша барышня всегда отличалась редкостным жизнелюбием ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж Алька с ее темпераментом вообще б не спала, кабы давали. Во сне положение меняет постоянно. Крутится, то поперек кровати, то по диагонали, то на 180 повернется. Сколько раз мне пяткой в нос била ночью! Укрыть никак не получается. 7-8 часов бодрствования для нас норма. И ведь при этом НИ СЕКУНДЫ в покое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт "шоб спало" - Доминик начал лучше спать после того как отучили от ночного кормления (ттт).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это нам еще долго не грозит. У нас пока вся ночь "на подсосе".
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|