![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мы еще бюлютенев намножим, и рекламную кампанию организуем! А потом победу отпразднуем!
|
|
|||
|
|||
![]()
И поэтому ору во все услышаниееее!!!!!: "Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЧИНААААА В МИРЕЕЕЕ!!!!!!" Господи, я всегда знала, что быть мамой классно, но теперь...просто фигею от счастья!!! ВОТ!!! Знаю, что низя так о хорошем орать, но вам то я могу излить душищууу!!!Каждый раз подхожу к кроватке и не верю своим глазам, мой мася из-зо всех сил начинает брыкать всеми конечностями и визжать от радости! Я тоже самое проделываю :-)! Как же это все ЗДОРОВО!!! Даже злюся когда он спит и мне низя его прижимать к груди и чмокать в плешик :-)... Уже неделю учу говорить "МАМА"!!! Но пока мы тока плакаем с этим именем на устах :-)... Всех вас очень синннооо лублу!!! Всем вам шлю свои супер-флюиды!!! Желаю бесконечного счастья!!!!! До неприличия счастливый Святлячок и маненькое - большое СЧАСТЬЕ РОстислав ИЛЬИЧ!!!!! :-*! :-*! :-*!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Светлячок, дай ка я от тебя счастливых флюидов то позаныкиваю, да в баночку-юидончик позапрятываю. Мине твои флюиды еще как пригодятся! Я тож все на твоего Ростика налюбоваться не могу. До чего хорош!!!! Целоваю крепко-крепко!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Светик, очень за тебя рада!!! И за сынулечку твоего тоже :-) Это действительно огромное счатье, когда кто-то родной вот так тебе радуется: с визгами и брыканиями :-D А скоро еще и МАМОЙ назовет :-)))))))))))) Ты ж ваще тогда завопишь на всю вселенную, и форум наш глюкнется, не выдержит :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
телефону скажу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх аж душа развернулась.....сидю и плачу от счастия....
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
большой колодец моих чистых и искренних флюид для тебя!!!!! Целоваем!!! Счастья вашей семье!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ловим их!!!!!и впитываем!!!!Вседо одного!!
Спасибо Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Привет девулечки!!! Целый день комп глючило,аш извеласи вся!!! Марифушик!!! Ураааа!!! Поздравляю с кандитатством!!! Желаю,чтобы титул этот поскорее перешел в более высокий и гордый- МАМА !!!! Светулёчек!!!! Ты не переживай на Ростислава Ильича силёнок у мине хватить!!! Эти силы у меня ох,как не растрачены,ох,как они требуют выхода!!!!Всего каких-нибудь 17 дней и мы увидимся !!!!Эх,девчёнкииииии хорошо-то как!!!!!Всех обнимаю и цалую и люблю!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПООООДЪЕМ! подруга моя позвонила в 5.30 воды говорит отходят, ну и понеслось, я за тачкой, потом за подругой, в роддом, а там нас знаете с каким вопросом встретили: Р.Д. что у вас? мы: кажется воды отходят! Р.Д. что у двоих сразу? МЫ: нееее у одной(стрелки переходят на подругу)Р.Д. так воды или нет? (не мы че каждый день рожаем чтоб знать что там выливается по столовой ложке?)ВО КАКОЕ УТРО БОДРОЕ! а сейчас подруга старается в роддоме пыхтит, и до сих пор не родила видимо ждет завтрашнего дня чтоб депутатку родить:-) Девули я так за нее волнуюсь, места себе не нахожу, так хочется быть с ней рядом погладить ее ручку, она так переживала когда мы с ней досвиданькались, я только и успела сказать ей с улыбкой-НОПАСАРАН! она сегодня не етая вообще, млин,голодом морят,лана пошла валокординчика шлепну на душу. Вощем рожаем мы;-)
усех обнимаю. |