![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, удачи тебе завтра. Пусть все пройдет хорошо.
Позвоню на выходных. Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Нат ты просто получаешь вот енту Щастливую эстафетную палочку!Удачи и держим кулачки.я Антона все время прошу тебе помочь!!!!!!!!!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Натик,зажимаю за тебя кулачки и чихаю для верности. АПЧХИИИИ!!!!
Пустьвсе получится!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть я и не новоиспеченная бремчатушка, а старая, но для верности тоже чихну на тебя. Ааааааааааааааааапчхиииии ииииииииии! Так держать, настрой правильный. Не циклись сильно. Как будет, так и будет. (А будет все ОК :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Натик, давай немедля беременей!!!Держу за тебя наши 4 кулачка!!!Чихаю на тебя со всех сторон!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натик, давай немедля беременей!!!Держу за тебя наши 4 кулачка!!!Чихаю на тебя со всех сторон!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нат, затаила дыхание, зажала усе чего можно и надеюсь на твой Атличный резюльт. Господи, ну пусть тебе повезет!!!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, все ужо выстроились, а я где-то шляюсь! Так, Натик, без паники, спокойствие и полная расслабуха! И пральна, а че волноваться то, когда тебя уже захватил поток эпидемии и ужо несет тебя к логическому продолжению! Все проёдет как по маслу, ну не зря же мы все тут исчихались! Натик, с Богом!!!Аааааааппппппппччч хииииииииии!!!!!!!!!!!!
|