![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тебе написать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девченки, то у одной паника, то у другой :-( Как факс получишь, кидай цифры сюды, будем разбирать тут, на консилиуме. Жаннетик, я вроде где-то когда-то слышала, что вроде гипера на кровь влияет (а может это бред сивой кобылы?, в смысле, мои "познания"), так что может это просто последствия гиперы? Она пройдет и гемостаз улучшится. Удачи! Держись!
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна.
Но главный принцип медицины все-таки НЕ НАВРЕДИ. Мужа как начинали чем-то лечить, так сразу показатели падали. Сын родился, показатели стали такими, что ИКСИ не требуется ![]() Боюсь его трогать. А у меня, представляешь себе, даже развернутый иммунный статус со всеми интерферонами в норме ![]() ![]() Ты совершенно права, чтобы улучшить здоровый организм, надо ПСИХОЛОГИЧЕСКИ поверить в то, что что-то нужно и можно улучшать. Пока не могу ![]() Но не зарекаюсь ![]() Нежно любимый мной Стыгар предлагает курс ГБО попробовать. Это гипербарическая оксигенация. Короче, закладывают твое тело в капсулу специальную и повышают в ней давление. От многих болезней помогает. Это не шутка, это я на полном серьезе ![]() А так вообще я даже болеть перестала, как обиваться ледяной водой начали ![]() Своим ходом детку? ![]() В любом случае, ухожу с чувством хорошо выполненной работы. Отсутствие результата - тоже результат ![]() Обнимаю тебя, скоро увидимся! А ты давай, все меропроиятия, пиявочные, Ив-Керовские, маточно-молочковские и все остальные на себе и на муже по полной программе проводи! Я годика через два ваш опыт перенимать буду ![]() Целую! |
|
|||
|
|||
![]()
Утрожестан вагинально не влияет на уровень прогестерона в крови, поэтому повода для паники нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Пузико мое глубоко где-то прячется, как найду - пеередам привет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то обычно в начале беременности наблюдается не пониженная, а повышенная свертываемость. В общих чертах это ведет к закупорке мелких сосудов эндометрия, питающих эмбрион. Это может привести к отслойке плодного яйца и другим неприятностям. Хотя мне мой врач говорила, что повышенной свертываемостью в начале беременности организм борется против возможного кровотечения и прерывания беременности. Мне кажется, в данной ситуации главное - не паниковать, так как от нервов последствия бывают гораздо хуже и быстрее, чем от плохого гемостаза. При плохом гемостазе обычно назначают фраксипарин ( во всяком случае, мне всегда его назначали). Если боишься ждать до вторника можешь купить его в дозировке 0,3 мл ( он продается в одноразовых шприцах) и колоть 1 раз в день подкожно в живот.
Удачи и не нервничай, все будет хорощо! |
|
|||
|
|||
![]()
Да и гиперстимуляция действительно может ухудшать гемостаз. Я как-то в инете читала статью , написанную врачами с Опарина, о влиянии стимуляции суперовуляции на гемостаз
|
|
|||
|
|||
![]()
Значится так.Я не спец но примеры плохого гемостаза и нормальных детишек это Юс и М.
УОБОИХ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СЕКЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-РАСТЯТ МАЛЫШЕЙ! Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Ага Сиринчик,значит я правильно запомнила!Просто когда он говорил я записывала,а когда трубку положила у меня "заклинило",вот кажется мне что дицинона он 2 таблетки сказал и всё тут!:-)
Пока я дицинон один раз только пила,свечки ставила несколько раз,а прогестерон колю уже 4 дня,лишним не будет,хотя сейчас не мажет(ТТТ)! Ну и конечно "лежачий" режим!:-)В нашем деле лучше "перебдеть"!;-)УДАЧИ! Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
|
|||
|
|||
![]()
Тетенька, получила я ентот факс, правда ну ничего не понятно, да еще много всего. Позвоню завтра врачу буду его терзать. Спасибки большие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |