Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 15:28
Изабел
Guest

По умолчанию Не получила я от тебя письма, представяешь! :((( Сейчас попробую

тебе написать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.01.2004, 15:34
Тцёцинька
Guest

Ой, девченки, то у одной паника, то у другой :-( Как факс получишь, кидай цифры сюды, будем разбирать тут, на консилиуме. Жаннетик, я вроде где-то когда-то слышала, что вроде гипера на кровь влияет (а может это бред сивой кобылы?, в смысле, мои "познания"), так что может это просто последствия гиперы? Она пройдет и гемостаз улучшится. Удачи! Держись!
Старый 08.01.2004, 15:50
Изабел
Guest

По умолчанию Ух, спасибо тебе, Натульчик! Я во всем с тобой

полностью согласна.

Но главный принцип медицины все-таки НЕ НАВРЕДИ. Мужа как начинали чем-то лечить, так сразу показатели падали. Сын родился, показатели стали такими, что ИКСИ не требуется И так стабильно уже 3 года.

Боюсь его трогать.

А у меня, представляешь себе, даже развернутый иммунный статус со всеми интерферонами в норме Ну что ты будешь делать? ))

Ты совершенно права, чтобы улучшить здоровый организм, надо ПСИХОЛОГИЧЕСКИ поверить в то, что что-то нужно и можно улучшать. Пока не могу

Но не зарекаюсь ))

Нежно любимый мной Стыгар предлагает курс ГБО попробовать. Это гипербарическая оксигенация. Короче, закладывают твое тело в капсулу специальную и повышают в ней давление. От многих болезней помогает.

Это не шутка, это я на полном серьезе Может быть сделаю 5 процедур для общего оздоровления (это минимум, который рекомендуют).

А так вообще я даже болеть перестала, как обиваться ледяной водой начали )) Тьфу-тьфу-тьфу.

Своим ходом детку? )) Ты думаешь, я ОК глотаю? Мне Оля* рассказала про свою родственницу, которая ничем не предохраняясь, беременела и рожала раз в пять лет. Может и у нас с мужем так же?

В любом случае, ухожу с чувством хорошо выполненной работы. Отсутствие результата - тоже результат

Обнимаю тебя, скоро увидимся!

А ты давай, все меропроиятия, пиявочные, Ив-Керовские, маточно-молочковские и все остальные на себе и на муже по полной программе проводи! Я годика через два ваш опыт перенимать буду

Целую!
Старый 08.01.2004, 15:54
obgyn
Guest

Утрожестан вагинально не влияет на уровень прогестерона в крови, поэтому повода для паники нет
Старый 08.01.2004, 16:21
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Пузико мое глубоко где-то прячется, как найду - пеередам привет :-)
Старый 08.01.2004, 16:37
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Вообще-то обычно в начале беременности наблюдается не пониженная, а повышенная свертываемость. В общих чертах это ведет к закупорке мелких сосудов эндометрия, питающих эмбрион. Это может привести к отслойке плодного яйца и другим неприятностям. Хотя мне мой врач говорила, что повышенной свертываемостью в начале беременности организм борется против возможного кровотечения и прерывания беременности. Мне кажется, в данной ситуации главное - не паниковать, так как от нервов последствия бывают гораздо хуже и быстрее, чем от плохого гемостаза. При плохом гемостазе обычно назначают фраксипарин ( во всяком случае, мне всегда его назначали). Если боишься ждать до вторника можешь купить его в дозировке 0,3 мл ( он продается в одноразовых шприцах) и колоть 1 раз в день подкожно в живот.
Удачи и не нервничай, все будет хорощо!
Старый 08.01.2004, 16:40
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Да и гиперстимуляция действительно может ухудшать гемостаз. Я как-то в инете читала статью , написанную врачами с Опарина, о влиянии стимуляции суперовуляции на гемостаз
Старый 08.01.2004, 16:51
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Значится так.Я не спец но примеры плохого гемостаза и нормальных детишек это Юс и М.
УОБОИХ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СЕКЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-РАСТЯТ МАЛЫШЕЙ!
Просто Ирка
Старый 08.01.2004, 17:28
VB VB вне форума
Писатель

VB
По умолчанию Sirin

Ага Сиринчик,значит я правильно запомнила!Просто когда он говорил я записывала,а когда трубку положила у меня "заклинило",вот кажется мне что дицинона он 2 таблетки сказал и всё тут!:-)
Пока я дицинон один раз только пила,свечки ставила несколько раз,а прогестерон колю уже 4 дня,лишним не будет,хотя сейчас не мажет(ТТТ)!
Ну и конечно "лежачий" режим!:-)В нашем деле лучше "перебдеть"!;-)УДАЧИ!

Запрещаю перепечатку моих сообщений.
Старый 08.01.2004, 17:34
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Тетенька, получила я ентот факс, правда ну ничего не понятно, да еще много всего. Позвоню завтра врачу буду его терзать. Спасибки большие.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки