![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, английскими их все таки сложно назвать - несмотря на растущее число Мишелей и Николей в России, русскими эти имена не стали :-). А у Саши-Миши понятно "откуда ноги растут". Но если "Саша" как то уже прижилось, то Миша...хм..., явно родители услышали где то и, не вдаваясь в подробности что да откуда, исключительно "по звуку" назвали чадо :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот с Миненой надо б поосторожнее - не все поймут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас одна Агата в школе учится, а полтора года назад приятели так свою девочку назвали:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам с фамилией повезло:-) А вообще девочки же фамилию часто меняют, выходя замуж. И бывает мужа очень любят и не хотят обидеть-берут его фамилия, а он какой-нить Крысин или Хайло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила,что со мной в школе учились две Виолеты (Веты) и одна Руслана, сейчас одна Виолета (Вита) занимается с моей дочкой. А с мужем училась в группе Каролина, а еще есть одна Каролина знакомая, ей лет 10 сейчас,причем фамилия обычная- Пархоменко.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знавала одного товарисЧа Азизов Князь Азиз Оглы. Князь -это имя.:-) Молодой парень с Кавказа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у моего мужа есть знакомый Африкан с обычныи отчествои,типа Сергеевич.:-) Я так своей подружке предлагала сына назвать -она всё выбирала,чтобы обязательно очень редкое и на букву А. Назвала в итоге Артёмкой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стефанией Маликов дочь назвал.По-моему, ужасно звучит- Стефания Дмитриевна Маликова. А у Сюткина и жену и дочь зовут Виолами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт смазливенькой -это точно. Со мной в садик ходила Анжелика, хорошая девочка, но совсем уж простушка -носик кортошечкой, веснушки, бровки и реснички совершенно белые,волосы в разные стороны,как копна сена.Не пдходило ей это имя совершенно. Еще есть знакомая девочка Карина-совсем невзрачная такая девчушечка, а имя "с претензией". Мы,конечно, тоже вроде как "с претензией", но имя дочке подходит,на мой взгляд.Она лидер в классе,очень общительная и веселая, кокетка и отличница. Вот она, моя гордость -http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=16285
|
|
|||
|
|||
![]()
Было
![]() ![]() Наталина |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |