![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почти никогда не надо
![]() ![]() Главное - иди на паспортный без очереди в окно русских граждан. А то там давка, все курят - пропади пропадом. И дальше я вывожу своих встречающим, а потом возвращаюсь за багажом. Но Саня их хорошо знает? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки, значит, бывает..Просто меня один единственный раз в Шереметьево выгрузили на поле, но я уже не очень эту поездку помню, и думала - приснилось мне это или вправду было.
Я тоже в прошлый раз (по твоим же советом) быстро прошла паспортный контроль и вынесла ребенка, а потом с чемоданами разбиралась. Но тогда он спал :-) Вроде я его настраиваю и фотографии показываю, но фотографии - это одно, а как реально все будет - пока не представляю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу к "колбасе" присоединились. На паспортном контроле было 2,5 человека и то какой-то сознательный дяденька меня пропустил с одним оруще-невыспавшимся ребенком на руках и другим плетущемся сзади. Единственное, что не приятно, если вы летите с пересадкой, то это наши граждане выстраивающиеся в очередь перед посадкой в самолет - никто с инфантом не пропустит. Только если служащие авиакомпании не вызовут специально. А так почти не страшно. Но в ночь лететь легче, чем с утра - энергии у мелкого хватает на весь перелет из Москвы до Америки(с маленьким получасовым перерывом на сон).Чего не скажешь о маме.
Но все равно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Лариса |
|
|||
|
|||
![]()
алла, обожаю твоих деток! просто класс, особенно в стиралке!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оль, а английский вариант ты не можешь дать? я английским свободно, а прочитать очень хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку! Думаю, прорвемся...:-) Мы летим прямым. Я предпочитаю из-за этого летать Аэрофлотом (т.к. у него единственный прямой рейс из ЛА в Москву).
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто езжу из Москвы в Ригу, если что надо напишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я не нашла, где ее можно скачать, нашла только ссылку на саму книгу...
http://www.booksmags.com/books/shop207/pd0316779032/Books/Parenting_Families/ Американцы строго блюдут копирайт :-) Может кто-то еще посоветует где ее скачать? |
|
|||
|
|||
![]()
капала Saline, одеяло я брала когда мы уже обратно летели, у нас был очень холодный перелет, Владя потом бронхитом болел, я поэтому и запаслась. В самолете одеяло то очень тонкие. Да, и в самолете мы пили часто, и маленькая бутылка очень занимательная вещь, вот мы и покупали перед взлетом, лишней никогда не была. К тому же, стюардессы разные попадаются, мы уже со всяким сталкивались.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а если сохранить как текст?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |