Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 19:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Почти никогда не надо ). Раза 2 мне везло в часы пик выгружали где-то на краю поля (естессно, в туфлях из парижу на снег ). Но это крайне редко бывает - может тогда ремонт какой шел...

Главное - иди на паспортный без очереди в окно русских граждан. А то там давка, все курят - пропади пропадом. И дальше я вывожу своих встречающим, а потом возвращаюсь за багажом. Но Саня их хорошо знает?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2004, 20:15
Ольга
Guest

Все-таки, значит, бывает..Просто меня один единственный раз в Шереметьево выгрузили на поле, но я уже не очень эту поездку помню, и думала - приснилось мне это или вправду было.

Я тоже в прошлый раз (по твоим же советом) быстро прошла паспортный контроль и вынесла ребенка, а потом с чемоданами разбиралась. Но тогда он спал :-) Вроде я его настраиваю и фотографии показываю, но фотографии - это одно, а как реально все будет - пока не представляю :-)
Старый 06.02.2004, 20:30
Недавний опыт
Guest

По умолчанию По улице в Шереметьево идти не надо было.

Сразу к "колбасе" присоединились. На паспортном контроле было 2,5 человека и то какой-то сознательный дяденька меня пропустил с одним оруще-невыспавшимся ребенком на руках и другим плетущемся сзади. Единственное, что не приятно, если вы летите с пересадкой, то это наши граждане выстраивающиеся в очередь перед посадкой в самолет - никто с инфантом не пропустит. Только если служащие авиакомпании не вызовут специально. А так почти не страшно. Но в ночь лететь легче, чем с утра - энергии у мелкого хватает на весь перелет из Москвы до Америки(с маленьким получасовым перерывом на сон).Чего не скажешь о маме.

Но все равно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Лариса
Старый 06.02.2004, 20:44
натак
Guest

алла, обожаю твоих деток! просто класс, особенно в стиралке!
Старый 06.02.2004, 20:47
натак
Guest

оль, а английский вариант ты не можешь дать? я английским свободно, а прочитать очень хочется
Старый 06.02.2004, 20:58
Ольга
Guest

Спасибо за поддержку! Думаю, прорвемся...:-) Мы летим прямым. Я предпочитаю из-за этого летать Аэрофлотом (т.к. у него единственный прямой рейс из ЛА в Москву).
Старый 06.02.2004, 21:02
Нат
Guest

Часто езжу из Москвы в Ригу, если что надо напишите.
Старый 06.02.2004, 21:11
Ольга
Guest

Наташ, я не нашла, где ее можно скачать, нашла только ссылку на саму книгу...

http://www.booksmags.com/books/shop207/pd0316779032/Books/Parenting_Families/

Американцы строго блюдут копирайт :-) Может кто-то еще посоветует где ее скачать?
Старый 06.02.2004, 23:03
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

капала Saline, одеяло я брала когда мы уже обратно летели, у нас был очень холодный перелет, Владя потом бронхитом болел, я поэтому и запаслась. В самолете одеяло то очень тонкие. Да, и в самолете мы пили часто, и маленькая бутылка очень занимательная вещь, вот мы и покупали перед взлетом, лишней никогда не была. К тому же, стюардессы разные попадаются, мы уже со всяким сталкивались.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 06.02.2004, 23:05
bober
Guest

а если сохранить как текст?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки