![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была на месте жены своего мужа, который в этот момент находился в метро на ст. Павелецкая. Я была на месте дочери своей матери, которая,зная, что я живу рядом с вышеозначенным метро, звонила мне в совершеннейшей панике. а также на месте близкой подруги девушки, которая именно в этот момент ехала на работу на м.Автозаводская, и которой обрывала телефон уже я (и еще десяток друзей).
А вы серьезно полагаете, что единственным достоверным признаком того, "затронула или не затронула" трагедия, является всплеск националистической ненависти? Тьфу, противно мне дискутировать на подобные темы, так что я и прекращаю, ибо ангельским терпением Пэт даже близко не обладаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда человеку нечего возразить, он начинает оскорблять. И это, Белка, характеризует вас наилучшим образом.
|
|
|||
|
|||
![]()
оппонента в "неинтеллигентности" и оскорблениях, как это делаете вы. Шито белыми нитками. Никого вы этим не обманете, кроме самой себя. И всем ясно что вам нечего ответить по существу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечать на что? На оскорбления? Считаю себя выше этого. К тому же, я свое мнение уже высказала. И, кстати, не вам был адресован мой пост.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь "купили город"? Я могу по праву считать этот город своим - это моя родина, моя и моих предков. Я не лезу в чужую страну и не диктую там свои порядки - так почему же они лезут в мою? Где вы прочитали, что я ненавижу ВСЕХ ЛКН - покажите мне это место. Не перевирайте, пожалуйста, мои слова - я такого не говорила. Я говорила о том, что люди должны жить на своей родине.
|
|
|||
|
|||
![]()
как это не лезете-как раз лезете первые вы!Вместе с Горбачевым и Ельциным!Именны ВЫ полезли первые!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смеетесь, что ли? И ВЫ тоже, в таком случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да-МЫ -русские я имела ввиду.А смеетесь кажется вы-т.к. если говорите конкретно про себя-то и гонитие в шею конкретного лкн-который вам лично что-то сделал.А если говорить о народе в целом-то нацали как раз МЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне лично сделал такое - не дай Бог никому.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Москва что ваша личная собственность? Когда москвичи наконец поймут, что у них _НЕТ_ больших прав чем у любого другого гражданина России. И национальность тут роли не играет. Будь я хоть негр, хоть австралийский абориген, хоть чеченец - прав у меня жить в москве столько же сколько и у вас. Меньше надо урода в кепке слушать. Эх, доберемся мы когда нибудь до страсбурга, чтобы вашего мэра на весь мир прославить.
|