|
|||
|
|||
Ну, коммунизм в данном случае не нужен-вам же важно не благоденствие деревни, а благоденствие лично бабушки. Что есть горячий контур? Если действительно этот вопрос обсуждать (я, собственно про воду для примера сказала), то 1. труба не нужна-проще купить шланг подходящего диаметра, его можно вкопать под дорогой, он не будет гнить и лопаться. В насосе разве нету встроенного фильтра? В доме вешается проточный электрический нагреватель. Для мытья-если есть необходимость, можно поставить дровяной (дрова там можно найти наверняка, чем-то ведь согреваются местные жители, да и сама бабушка). Коммунизм не постороите, но бабушке жизнь облегчите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Генератор в данном случае должен быть рассчитан на аварийную ситуацию, т.е. отсутствие электричества. Ну а если слабый трансформатор в деревне, то все приборы так и так придется (и приходится, как я поняла)включать по очереди. Думаю, при том, что бабушка живет одна, вынуть одну вилку и воткнуть другую не очень сложно.
|
|
|||
|
|||
предложение - просто не писать в абортные топики и продолжать "поднимать" другие темы. Просто никак не реагировать и ничего не писать.
|
|
|||
|
|||
Горячий контур - это контур отопления, чо б фильтр не замерз и не вмерз в лед. Деревня. Зима.
Шланг - лопнет под проезжающим в лес трактором.. Электронагреватель кушает не меньше килловата. Нету такого напряжения в сети. Нету просто :-(. Генератор - это дейситвительно сложно в обслуживании. И требует топлива. Все, что можно - летний душ, сортир типа "почти септик", свет по участку, дорожки, слив воды от дома - всё давно сделанно. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
Тем более отказывается :-(. Счаз буду звонить от уролога - там посмотрим :-(.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
Если наснс погружной-чего ему лопаться? Вода ж не замерзает зимой в колодце...Или я чего не понимаю в физике? И шланг под трактором не лопнет тем более, чего ему лопаться-то, он же шланг, прогнется и выпрямится, тем более если прикопатьНо это так, "продолжаем разговор"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|