![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня мама Валентина, у мужа бабушка Валентина. Маму свою люблю всем сердцем, но у нее тоже случается
|
|
|
|||
|
|||
|
как вы про Валентину в точку) у меня свекровь Валька)))))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
я ничего кроме пирогов не вижу( но так поняла что вас родственники притравили(((
|
|
|
|||
|
|||
|
А я не успела прочитать детектив твой (( Хотя, примерно понятно из последующих постов... Оль, я так понимаю, что бабушка в суд на Семпер( Гербер, Бич Нат, нужное подчеркнуть)подала, или кто ответчик-то? Это круто! Может в силу ее почтенного возраста и не впаяют компенсацию за моральный ущерб, но то , что суд она проиграет - это к бабке не ходи (каламбур, млин) :-) Меня в этой истории больше муж беспокоит. Он что, на бабушкину сторону встал, а ты мать-ехидна, дитя травишь? Или я не так поняла?
|
|
|
|||
|
|||
|
ник сменила с Маши на Мэрику. Ты - с Оли на Владу. Какие мы теперь захадочные!
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|
|||
|
|||
|
.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет, я теперь его чаасто менять буду, так как буду писать страшные истории.....чтоб враги не догадались
|
|
|
|||
|
|||
|
Детективы какие пишешь - ужас! Жалко мелкого - натерпелся...Интересно, чем закончатся твои исследования на тему заразы. Но у меня никаких догадок внятных нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуй! Приятно слышать
читать .У меня не то чтобы догадок.. у меня вообще уже ничего нет, сил нет( Хех отдохнули), да и с мужем к огромному сожалению стали случаться конфликты....... |