![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
под названием 1-й триместр позади?Можно слегка вздохнуть спокойно?Как настроение?Чем занимаешься?Ты выходи в эфир хоть иногда.Ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуля,спасибо за поддержку!Будем стараться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тата,а где ты делаешь,если не секрет и по сколько ампул гонала колола каждый день?Сколько дней была стимуляция?Удачи,подружка! ержись..ох уж эти две недели!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таточка, удачи тебе огромной ! Терпения и высокого ХГ !!!! А у меня ,вообще, было 55 ампул гонала и знаю,что это не предел :-). Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка,всё обязательно будет хорошо.Главное гони страх,занимайся самовнушением,мне помоголо именно это. ПРидумай себе счастливую картинку и слова к ней,и как страх начёт тебя одолевать, произноси эти слова и представляй картинку :-).А 8-ое марта,замечательный день для начала!!!Я,вообще всё люблю начинать в понедельник!!! Удачи и терпения!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка!!!! Наконец ты в строю:-) Удачи тебе огромной, очень хочу чтобы у тебя в этот раз всё сложилось:-)
Как время будет - звякай, покалякаем:-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш, а вдруг ещё получится? ТАК хочется верить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таточка, твой день Х совпадает с моим ДР:-) Так что должно повезти, ТТТ:-) Буду держать за тебя кулачки!!!!
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Береги себя!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |