Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 07:58
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. А кто будет выгуливать эту собаку при починенном домофоне? Маме автора бывает недосуг -- она сутками работает. Опять соседи должны буду впускать-выпускать?

Одного не могу понять. Собачку вам жалко. А жильцов минимум 20 квартир -- нет? Им-то за что такое №счастье"?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.03.2004, 08:05
Ордынка
Guest

По умолчанию Не ищите логику там, где ее нет ;-)

Тут же одни эмоции сплошные. Кстати, я когда-то в одном довольно тупом романе ("Поющие в терновнике") вычитала дивную фразу, точно не воспроизведу, но попробую общий смысл передать. Речь шла о том, некий журналист наваял статью о том, что австралийские фермеры жестоко обращаются с овцами. На это сам фермер сказал примерно следующее: "Никто не ценит того, чего слишком много. В городе слишком много людей, а деревне овец. Поэтому фермеры не церемонятся с овцами, а в городе упавшему человеку даже встать не помогут."
Старый 16.03.2004, 08:16
Волна
Guest

Это где здесь обсуждается конкретная проблема????
По конкретной проблеме может быть всего топиков 10, а остальное перепирательство и переругательство.
А я наоборот предлогаю всем объедениться, зарегистрироваться, создать фонд и т.п. и т.д.:-)
Старый 16.03.2004, 08:21
Волна
Guest

Ну и что что конркретная порода? Этоже тоже собачки, которые други человека.
Тогда давайте уточним породу той собачки проживающей в подъезде. Если она окажется мясной породы то её можно съесть и весь вопрос решится несколькими котлетами, которые можно раздать по соседям и все помирятся и будут еще благодарны маме.
Кст., у родственнриков в пригороде в частном доме корейцы, так вот они не всегда выращивают собачек, иногда подъедают гуляющих без присмотра, быват случаи и тырят соседских. Вот зверюги-то!"
Старый 16.03.2004, 09:33
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Простите, но в Корейском обществе считается нормальным есть собаку которую вырастили для этих целей.Домашние собачки там живут лучше подавляющего большенства россиян. А в обществе каннибалов считается нормальным есть людей. Кое-где в Индии не едят коров, и крысы святыми считаюся. Давайте не будем передёргивать. А то получется, что матушку автора надо сьесть вместе с собакой и населить дом святыми крысами.
Старый 16.03.2004, 09:41
Элис
Guest

По умолчанию А я вот насчёт погадить в подъезде сомневаюсь

Люди, да, срут постоянно, так как туалеты платные им не потянуть. Коты могут себе это позволить. А собаки, зачем им срать в подъезде, когда на травке или под кустиком привычнее и приятнее. Она же, собака, прежде чем сесть, бегает туда- сюда, чтобы комфортнее пристроится, а в подъезде не очень-то побегаешь, это ж извращение. Лукавит автор топика, кстати, раз в гостях были кобельки, надо понимать, что месяца через три четыре появятся собачьи детки.
Старый 16.03.2004, 09:44
Волна
Guest

Да что вы, увыажаемая, я не передергиваю. Согласна с вами на все 100%. Только вот выше описанные корейцы живут не в корейском обществе. Да и канибалов как-то засудили, они помоему девушек молодых ели, вот они тоже жили не в обществе канибалов.
А вот матушку автора кушать нивкоем случае нельзя, а вот собачку в зависимости от породы, живой массы (тоесть упитанности) скушать можно.
А вот еслибы жили в Индии то и коров бы возможно не кушали и заселили бы дома святыми крысами.
Старый 16.03.2004, 09:48
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Вы лично наблюдали , что эти корейцы брали собак и именно ели?(-)
Старый 16.03.2004, 10:44
Волна
Guest

наблюдала
и еще, о ужас!, ела.
Старый 16.03.2004, 11:13
Ray
Guest

ну вообще-то у нас котята были ...
И я не говорю о том, что она не захотела бы, но "охота" может протекать по-разному, странно что вы не в курсе.
Совершенно дргое дело , когда постоянно под дверью тусует кот и метит... тут непрекращающаяся "охоты" началась.. т.е. вообще без всяких перерывов...
В общем стерилизовать мы ее не собирались, коша была породистая и помет от нее был хороший...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки