![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше на moon@noir.crocodile.org
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все прочла, жду, когда ты Галине прилюдно ответишь, чтоб начать предлагать! А она интим виртуальный устроила! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты, это, интим с Эльф, да с другими девочкаи виртуальный устраиваешь, а нам, значится, нельзя?!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе, я сегодня в парк припехала. Холодрыга, поесть не успела. Купила пакет чипсов, иду хрямкаю и мечтаю, вот бы кто изобрел такую еду, что чем больше ешь, тем сильнее худеешь. И главное, чтоб среди этой еды были шоколадные торты, жареная картошка, прочие вкусные вредности. А насчет красоты... я что-то совсем освинячилась. Надо б хоть покрасить волосья, а то седина на тускло коричневом фоне- совсем неохота в зеркало смотреть.
А первую любовь я тоже вспоминала. Аля разворошила мой альбом, а там и фото, и письмо. Хорошо, что Бог миловал. Жаль сканера нет, а то б вы убедились ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже неделя, как я занимаюсь собой (аэробика, меньше есть) и за это время скинула почти 2 кг (была 82 - стала 80), нет, не то что я вообще не ем, ем фрукты, супчики, иногда утром бутик, но после 19 часов не ем, чай пью с яблоками. Хоть какое-то удовлетворение в самой себе.
Зато начались проблемы в женской сфре, вот пойду к гинекологу в понедельник. Такое раздрожение и болит все, не дотронуться, я уж вся измучилась, а уж мужа я вообще "забросила", да он вроде и не пристает слава богу. Звонила врачу, а она сказала, что скорей всего выходят нитки кетгутовые, это часто бывает через год после родов и их нужно удалять.:-(( У кого так было? |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, молодец, так держать! Физкультура затягивает. Это дома фиг выберешь время, а на заняти, раз пришел - деваться некуда. Ну а насчет по...есть, я просто ТАК этот процесс лублу... А худеть стимула нет. По сравнению с доберем. весом у меня всего +1 кг, но это жира, а раньше-то были мышцы. А они тяжелее. А чичас такой мяконький пузенек нарос. И кубики пропали :-( под ним...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лениво пресс качаю и обруч кручу. Но вчера мне был отпущен комплимент, что еще немного, и у меня будет приличный пресс :-) Услышать такое от мужа - за великую похвалу считать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ео, что ты ешь - правильное все, только в лучшую сторону влияет. А вот нитки, думаю, могут от физ-ры выходить. Ты же скачешь там, пресс качаешь...А сколько в тебе росту? Я тут страдаю со своими 71-72 кг при 173...И ем, как и ты, совсем не торты. Кстати, прикинь, два дня кормлю меньше, вес снова прежним стал. Всежки, вода задерживается при интенсивном кормлении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дородов была 86, из роддома выписалась 80 кг, потом скинула до 74 кг и вот снова набрала. До беременности весила 68 кг. К этому и стремлюсь.
Про нитки ты может и права, но всеравно приятного мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас редко гуляю, все по делам ношусь. А мама гуляет много, но часть прогулки сидит на скамеечке, пока Ника спит. Сегодня у нас весенние каникулы в школах и теплый день, так шумно кругом. Вот я километры и наматывала на каблучках :-) И местность неровная в нашем районе - вверх-вниз по горкам. Пришла, ног не чувствую! КАК, думаю, вы с Туськой по холодку не один час коляски возите? Это ж нагуляешься так, только спать дома и захочешь - не до развлечений. А дите выспится - подать ему маму! :-) Ну, Максу поесть я сварганила, посуду перемыла. Сейчас что-нить полезное поделаю...Но - без энтузиазма. Почему тебя и Туську вспоминаю? Вы и кормите интенсивно, и гуляете по-многу, и укладываете небеспроблемно. Здорово устаете, небось? Про Гафчика уж и слов нет. Одна надежда - на ее молодость. Я в 23 не жужжала, крутилась без помощи с Максом. Но и он спал и ел, да на горшок ходил - просто без проблем! И ночью мы спали, а не кормились мамой. Вот, тихо сам с собою :-)
|