Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 04:04
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

мы уже слегка угомонились :-) Как у мамы перестало сердце замирать, так и у ребенка экстрим снизился. На публику они работают, на публику :-)

А сегодня мой ребенок познакомился с маткой шершней. Не знаю, что там произошло, Макс стоял на порожке дворика, вдруг крик, вылетаю, шершень лежит на спине в судоргах корчась в 20 см от Макса, Макс рукой трясет. Шершня кроссовком добила, Макса обследовала, вроде укусов нет, видать перепугался, когда взял его в руки, а он стал двигаться. Так что шершней у нас быть уже не должно :-)
Старый 22.03.2004, 22:45
Клер
Guest

Всем наш Гоша хорош, да одним вот подкачал. Мы ж и читаем, и играем только сидя у Гоши "на ручках". А то и к более мелкой игрухе (раз в 5 меньше Али) пристроится "на ручки". Тут как-то ночью проснулась, только с Гошей и уложила. Так и спали втроем :-), причем я отрубилась первой, потом проснулась - держит его за лапу и спит :-). А сеодня Гоша лежал на нашем ложе. Пока косу плела и переодевалась, Аля уложила Гошандра к себе. И напоминает, чтоб я про ням-ням не забыла. Я и говорю, а ты у Гоши попроси. Полезла она искать, к Гоше за пазуху :-). Не нашла. Переложила Гошу (он ведь тяжелый!) на мою половину, головой на подушку, но к стеночке. Маме местечко оставила :-)
Старый 23.03.2004, 00:29
Merika
Guest

По умолчанию Слушай, Светик!

А ваш Гошандра случайно не папик нашему чудовищу белобрысому? Глянь на евский паспорт в раздел "Сладость наша растет" Там такое волосатое и глазастое чудище на компе сидит. http://www.eva.ru/passport/1894.htm
Действительно, Гоша ваш мягкий и тепленький как грудь мамина. Жаль, что производить молоко не может. Вот бы ты высыпалась!
Старый 23.03.2004, 21:54
Клер
Guest

Понимаешь! Я вторые сутки об этом мечтаю. Сегодня Гоша ее нянчил, пока я после прогулки в ванной копошилась. Они сидели журнал листали. Без него орала б и ко мне рвалась.
Старый 23.03.2004, 04:17
Vesta
Guest

По умолчанию Если папа ваш не против, что его место занял Гоша...

Наш просто диву дается: как не придет спать, Ника в центре ложа, раскинув руки и ноги, лежит! Ворчит:"Везде эти дети!" :-) Потом пристраивается с краешку...Любит, церемонится, не то что с Максом...
Старый 23.03.2004, 09:23
Влада
Guest

А мы купили бортик! теперь буду Влада отселять из нашей кровати, а папу к себе опять заманивать
А то спит наша папа в другой комнате на полуторке с бортиком ГЫЫ...
Старый 23.03.2004, 13:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Так Влад теперь будет уже на взрослой кровати спать?

от нас тоже папа отселился и возвращаться не хочет . Говорит, что ему высыпаться надо.
Старый 23.03.2004, 15:57
Влада
Guest

Да. планирую отселять. Бортик -супер!
АА так жалко его туда отселять( такой он маленький и уютный да и спим мы с ним нос к носу Или его пятки к моему носу
Старый 23.03.2004, 10:25
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

да, а у нас я в серединке буквою ЗЮ и со всех сторон меня толкают - папа по привычке претендует минимум на половину кровати а Катя повадилась спать поперек ногами упираясь в стенку!
Старый 23.03.2004, 18:58
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

-
Закрытая тема

Социальные закладки