![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дом такой - мечта, но нам она не светит: и в магазине не видела, да и места нет в квартире...
Сидели вдвоем с Катей и смотрели "какой ляля, какой домик"!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зумия, на фотке я едва удерживаю его, чтобы он не метнулся к ним. В Севастополе вообще очень много кошек, не вымирают они от зимы холодной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, вообще-то я считаю, что покупка настольной машины -это перевод денег. Если есть хоть малейшая возможность купить встроенную, большую, то надо все-таки ее изыскать. Настольная стоит 70% стоимости встроенной, а кстарюли, противни, короче, все большое в ней не помещается. У нас дом съемный, поэтому иначе никак было нельзя. Посудомоечная машина у меня Electrolux ESF 245. Рассчитана на 4 европейских комлекта посуды. Т.е. - глубокая тарелка, две мелкие, блюдце, чашка и т.д. Именно тареклок помещается много. 3 режима мытья - самый продолжительный почти полтора часа, 2 температурных режима.Все же я очень довольна, моет великолепно, обычно запускаю я ее раз в день в после обеда. Т.е. она моет посуду с ужина, завтрака и обеда. Но обед только мой с Санчесом. Посуда грязная аккуртно стоит в посудомойке, не пахнет и даже не засыхает, так как герметично закрыта, так что вполне можно накапливать, не гонять же машину впустую. Рассчитывайте, где вы будете подключать настольную, так как там есть ограничения по ддлине шланга и высоте размещения. Так как мы не могли делать отверстия в чужой кухне, то шланг слива у меня просто ставится в раковину.Зато раковина потом сияет чистотой
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже вчера была история из серии "Я думала..". Читала, что детям очень нравится корнфлексы (вроде правильно написала?), есть и играть. Купила колечки Нестле, насыпала в мисочку и посадила Санчеса за столик, ну думаю, он будет ими играть и есть (неопасно же), а я пока быстро обед приготовлю. Да уж! Сначала он нечаянно холпнул краем тарелки о столик так, что все хлопья подлетели слегка, ему это дело понравилось, и не успела я и рот раскрыть для слова "Нельзя", как в два счета под грюканье тарелки и гиканье Санчеса все колечки разлетелись по кухне. А я так надеялась на 15 минут покоя
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодчина ! записывай мама очерелное слово и закрепляй! Стефания ИДИ, папа ИДЕТ, пора ИДТИ! и т д.
ЮЛь, какое же у нее имя красивое ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
атуре. Даже в стрит-рейсинге участвовал. Сейчас вот тюнингует второй Гольф для этой цели. Делает себе болид выходного дня.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ля кого как, но у меня именно так и было с началом самостоятельного хождения.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |