![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мы уже слегка угомонились :-) Как у мамы перестало сердце замирать, так и у ребенка экстрим снизился. На публику они работают, на публику :-)
А сегодня мой ребенок познакомился с маткой шершней. Не знаю, что там произошло, Макс стоял на порожке дворика, вдруг крик, вылетаю, шершень лежит на спине в судоргах корчась в 20 см от Макса, Макс рукой трясет. Шершня кроссовком добила, Макса обследовала, вроде укусов нет, видать перепугался, когда взял его в руки, а он стал двигаться. Так что шершней у нас быть уже не должно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем наш Гоша хорош, да одним вот подкачал. Мы ж и читаем, и играем только сидя у Гоши "на ручках". А то и к более мелкой игрухе (раз в 5 меньше Али) пристроится "на ручки". Тут как-то ночью проснулась, только с Гошей и уложила. Так и спали втроем :-), причем я отрубилась первой, потом проснулась - держит его за лапу и спит :-). А сеодня Гоша лежал на нашем ложе. Пока косу плела и переодевалась, Аля уложила Гошандра к себе. И напоминает, чтоб я про ням-ням не забыла. Я и говорю, а ты у Гоши попроси. Полезла она искать, к Гоше за пазуху :-). Не нашла. Переложила Гошу (он ведь тяжелый!) на мою половину, головой на подушку, но к стеночке. Маме местечко оставила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ваш Гошандра случайно не папик нашему чудовищу белобрысому? Глянь на евский паспорт в раздел "Сладость наша растет" Там такое волосатое и глазастое чудище на компе сидит.
![]() Действительно, Гоша ваш мягкий и тепленький как грудь мамина. Жаль, что производить молоко не может. Вот бы ты высыпалась! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь! Я вторые сутки об этом мечтаю. Сегодня Гоша ее нянчил, пока я после прогулки в ванной копошилась. Они сидели журнал листали. Без него орала б и ко мне рвалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш просто диву дается: как не придет спать, Ника в центре ложа, раскинув руки и ноги, лежит! Ворчит:"Везде эти дети!" :-) Потом пристраивается с краешку...Любит, церемонится, не то что с Максом...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы купили бортик! теперь буду Влада отселять из нашей кровати, а папу к себе опять заманивать
![]() А то спит наша папа в другой комнате на полуторке с бортиком ГЫЫ... |
|
|||
|
|||
![]()
от нас тоже папа отселился и возвращаться не хочет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. планирую отселять. Бортик -супер!
АА так жалко его туда отселять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, а у нас я в серединке буквою ЗЮ и со всех сторон меня толкают - папа по привычке претендует минимум на половину кровати а Катя повадилась спать поперек ногами упираясь в стенку!
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|