![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Малина права на 100%. Не хотят видеть и не надо. А мужчина поступил правильно по отношению к новой женщине. Он действительно этим поступком показывает всю серьеность своих намерений. Я бы не смогла жить с мужчиной, который к родственникам ходит один сам по себе. Передайте ему мое уважение АВТОР.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если задают вопрос в ине-те, понимают, что не правы. Ищут поддержки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена не может не давать развода. Три неявки в суд - развод автоматически. Три раза она не согласна, а он настаивает - развод автоматически. Было бы желание, короче.
Понимаете, Снежка говорит о том, что существуют определенные правила приличия. Которые друг отказался соблюсти. Знаете, ведь у него может сегодня одна, а завтра другая. И со всеми ведет "совместное хозяйство". Надо было просто представить свою пассию, как БУДУЩУЮ жену. Хотя бы. ТО есть заявить о серьезности намерений. А он просто привел. Это элементарное отсутствие тактичности с его стороны, учитывая сложную ситуацию. Ну есть определенный временной интервал, в котором надо выстроить новый статус кво. А не лезть напролом. |
|
|||
|
|||
![]()
е про автора топика (кстати, мотивов для заведения топика в Инет может быть до фига). Я про вашу строгую оценку их поведения. Так почему бестактно не принимать в своём доме даму, которая откровенно неприятна? Я обязана принимать женщину только потмому, что "друг дома" в данный момент трахает именно её? Старнно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина поступил единственно возможным в этой ситуации способом. А вот насчет "показывает серьезность" -- дальше будет видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не в том - принимать ли неприятную даму? а в том -принимать ли дргуа, который может прийти только с дамой которая неприятна)!!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если неприятная дама может придти с другом, то я скажу другу, что не хочу видеть его даму у себя. если он после этого перестанет ходить в гости - что ж, его право.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот уже зависит от отношений между друзьями... Вы считаете что так можно сказать, а я нет... Но согласитесь вопрос принципиально другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вопрос в том, кто из нас как относится к друзьям, вы об этом? Так я и не скрываю, что МОИ друзья меня перед таким выбором никогда не поставят:-) Они сами в курсе некоторых правил приличия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все пытаетесь свернуть дискуссию к вопросу - Можно ли не принимать в гостях неприятного человека? Безусловно можно. Но вопрос на самом деле другой - Можно ли не принимать в гостях друга, который придет с неприятным человеком? Я считаю, что друзей нужно принимать всегда, причем такими, какие они есть. Вы, наверное по другому)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |