![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с тобой разница в неделю-полторы. Бибчик сердечки сегодня уже посмотрела, значит и тебе в конце следующей недели можно делать. А вообще, кто-то из девочек писал, что на 28 день сердечко должно определяться. Но ты лучше не спеши, а на следующей неделе шагай на УЗИ смело.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, я тоже очень-очень боялась. А теперь слекга не понимаю: собственно и чего трепала себе нервы. Наверное так всегда, когда проходишь каждый этап беременности прошлые страхи становятся маленькими. Все должно быть нормально, и сердечко обязательно увидешь !!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бибчик ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком тебя с удачным узи!!!Оглянуться не успеешь как наступит декабрь и ты родишь своих драгоценных деток :-)
Береги себя, холь и лелей, ты это заслужила, продолжай в том же духе и не выходи из своего блаженного состояния :-))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Биб, поздравляю с двумя родными сердечками. Пусть бьются спокойно и уверенно до положенного срока.Что ты решила с врачом? Это очень важно!!
|
|
|||
|
|||
![]()
сладкая парочка. А нам на УЗИ в субботу. Пэрэживаем во все лопатки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на 1 кг с момента начала стимуляции. Живот второй раз раздулся уже после сдачи ХГЧ. Да ещё какой! Муж шутит: далеко пошла медицина: на 1 месяце живот сразу как на 5-м
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете недели беременности. Запуталась вконец. И ещё животрепещущий вопрос, не дающий покоя: по какой схеме должен нарастать ХГЧ. До УЗИ в субботу ещё как до луны и пытаюсь определить нормальная ли беременность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, очень рада за вас с детками, вы такие большие. Помню на этом сроке мы даже чуть-чуть отставали, потом нагнали.
Олечка, большое спасибо за телефончики, сразу не могла ответить. Удачи вам огромной!! |
|
|||
|
|||
![]()
Биб, какая прелесть!!! Две лапули уже довели мамку до умильно-пьяненького состояния :-) Как же я за тебя рада!!! Наилегчайшей тебе беременности!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, а низ живота ни у кого не тянуло?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |